首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【娱乐八卦】  
海运女建桥门为何没完没了 是谁在发网络艳照财?(照片)
2009-07-27 13:13     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据悉“建桥门”是一次有预谋的低俗事件,为什么几个月后又回到互联网热闻排行榜上呢?是网站作恶还是网民淫荡?搜索引擎是否应该过滤这些低俗门呢?

[1] [2] 下一页

  建桥门为什么没完没了?是网站作恶还是网民无聊?

  据悉“建桥门”是一次有预谋的低俗事件,为什么几个月后又回到互联网热闻排行榜上呢?是网站作恶还是网民淫荡?搜索引擎是否应该过滤这些低俗门呢?

  从这个事件上看,搜索引擎的不干预政策有可能有猫腻,纵容低俗就等于传播低俗,门该结束了,网站也该规矩了。

  然而,这样的事件还在每隔一段时间就爆出一回,每回都能持续引发一段搜索狂潮。

  究竟是网民集体性无聊,反复炒作这类事件,还是一些中小网站通过各种艳照门事件炒火自己,提高点击率,进而增加广告收入,又有谁能真正说得清?

[1] [2] 下一页

关键词:海运女   建桥门   建桥女   艳照   网络
  评论 文章“海运女建桥门为何没完没了 是谁在发网络艳照财?(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 传tencent showgirl妲己因走
 陪游伴游缘何变成“色情一日游”?(照片)
 网络再传王美莼剑桥门 平民艳照其实无处不在
 上海空姐门视频遭疯狂转载 多数网友尝试下载
 上海空姐门版本大PK 艳照视频秀VS空姐发
 上海空姐门视频遭疯狂下载 岂能放任其污染网
 上海空姐门视频遭疯狂下载 艳照事件或将引发
 南昌公交车也“火”了!女子车上大秀钢管舞雷
 大学生恶搞学士服拍毕业“艳照” 网友大呼太
 613邯大主教楼艳照门 学生PK白领(照片
 陈冠希登CNN打破沉默 称女友自愿拍艳照(
 浦东钱柜女刘娜+建桥女王美莼+海运女殷虹=

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心