首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【焦点】  
法国总统萨科齐因减肥过度晕倒 全为匹配夫人布吕尼窈窕身姿(照片)
2009-07-28 09:52     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:法国总统萨科齐26日中午在凡尔赛别墅花园内慢跑时突然昏厥,有亲信透露,萨科齐可能是节食减肥过激,他为了与妻子布鲁尼更匹配,不惜进行“地狱式”减肥。

[1] [2] 下一页

  萨科齐为匹配老婆地狱式减肥 过激致晕厥

  法国总统萨科齐前日缓步跑时突然不适晕厥送院,留院一晚证实健康无恙后已出院。有亲信透露,萨科齐可能是节食减肥过激,他为了与妻子布鲁尼更匹配,不惜进行“地狱式”减肥

  据香港文汇报消息,萨科齐自去年与由模特儿转型成流行歌手的布鲁尼热恋80日并闪电结婚后,便不惜一切令自己变得与妻子一样既年轻又赶得上潮流。

  为此,布鲁尼介绍了26岁女健身教练因佩里亚利给丈夫,教练擅于加强学员骨盆底肌肉和控制食量,她要求萨科齐减9磅,裤要缩小两个码。

  不少人认为,这种极端改变对萨科齐这种矮小男人来说,是很不健康的。

  此外,萨科齐要戒口,谢绝巧克力和含芝士的零食,还尝试戒布丁。不过,他工作量越来越多,还要陪妻子看舞台剧和演唱会。上周末,他更闪电式到访纽约,为的只是观看妻子庆祝南非前总统曼德拉91岁生日慈善演出。

  像“环法单车赛选手”

  萨科齐亲信兼老友、兼任巴黎巿郊勒瓦卢瓦-佩雷副巿长及国会议员的巴加尼,在电台透露,萨科齐采取严格减肥方法,节食加上过度运动导致不适,建议他不要逼得自己太紧,而且多吃一点。巴加尼又笑说萨科齐逼自己减肥的程度,令他看来像环法单车赛选手多于一位总统。

  萨科齐出院时拖妻子手,并向职员握手和向记者挥手。他已取消两日的日程安排,明天出席内阁会议,之后按原定计划休假3星期。办公室发声明强调医生无发现心脏和血管毛病,是炎热和疲倦引致不适。萨科齐入院后5小时,幕僚长盖昂已向《巴黎人报》网站公布总统“情况良好”,能与医院职员谈话。盖昂说:“总统有意识,不适只维持了很短时间。”

[1] [2] 下一页

关键词:萨科齐   减肥   晕倒   夫人   布吕尼
  评论 文章“法国总统萨科齐因减肥过度晕倒 全为匹配夫人布吕尼窈窕身姿(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “裸奔”明星草剪刚将无偿演出两年回报社会
 美国espn女记者艾琳安德鲁斯惊爆艳照门
 沙特王室性丑闻 王妃与英国男子通奸产子恐将
 英超性丑闻女主角被指丹妮莉劳埃德 被感染6
 英超性丑闻引发舆论海啸 十大体坛艳照门盘点
 英超惊爆最大性丑闻 共染指1女6球星同染艾
 美国共和党人州长马克桑福德性丑闻 为偷情失
 意大利总理贝卢斯科尼性丑闻涉及三女性 或将
 传莉顿·梅斯特春宫带叫价100万美元(图片
 意大利总理贝卢斯科尼再爆艳照门 美国总统大
 意大利总理贝卢斯科尼别墅艳照门卷入新政要
 下载韩国艳照门之清潭洞夜店照片 是否会“遭

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心