首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 周杰酒后肇事逃逸  
胡彦斌被处行政拘留 车祸伤者为其向警方求情(照片)
2009-08-07 15:13     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:胡彦斌因“车祸门”被处以行政拘留,他积极认错的态度得到3位伤者的集体谅解,对方主动提出希望警方能从轻处理此事。

[1] [2] 下一页

  歌手胡彦斌日前在上海召开记者会,公开向其驾车撞伤的出租车司机及两名乘客道歉,并表示愿承担所有相应责任。昨天有媒体报道警方已下达了事件的处理结果,根据事故的实际情况,胡彦斌将被处以行政拘留。与此同时,胡彦斌积极认错的态度得到3位伤者的集体谅解,对方主动提出希望警方能从轻处理此事。

  6月25日凌晨2时左右,胡彦斌驾车在回家途中撞到一辆出租车,致车上司机和两名乘客不同程度受伤。此事被媒体曝光后不久,胡彦斌选择召开记者会致歉。胡彦斌和唱片公司金牌大风都承诺一定会承担所有的赔偿责任。由于胡彦斌一直积极与伤者沟通,认错态度也很诚恳,受伤的出租车司机主动予以原谅,并希望警方能从轻处理此事。

[1] [2] 下一页

关键词:胡彦斌   行政   拘留   车祸   伤者
  评论 文章“胡彦斌被处行政拘留 车祸伤者为其向警方求情(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 杭州西湖法院避谣杭州飙车案胡斌没有用替身
 不止一个张礼礤 传胡斌顶包案共有两替身(照
 胡斌替身案主角张礼礤遭人肉搜索 传早在被拘
 胡彦斌车祸后首亮相 称应该勇敢面对大家
 交管部门终止撞车事件复核 周杰面临行政拘留
 七成网友认定杭州飚车案胡斌使用替身 谭卓父
 周杰车祸门后续 状告出租车公司追讨20万民
 网友爆现代版“狸猫换太子” 传胡斌有替身代
 杭州飙车案70码主角胡斌被判三年惹争议:他
 胡彦斌否认醉酒开车撞人逃逸 离开现场是因为
 成都富二代杨波驾宝马狂飙身亡 送行车队豪车
 公安局证实李亚鹏非车祸肇事者 哥哥李亚炜负

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心