首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【明星改国籍】  
蒋大为回应移民传言 否认加入加拿大国籍(照片)
2009-08-27 15:23     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:蒋大为声明,自己是中国人,从来没有入过加拿大国籍。蒋大为还表示,自己虽然拿过加拿大绿卡,但绿卡只是说明在加拿大有居住权。

上一页 [1] [2]

  2009的中国红歌会意义非同往年

  当记者问到对本届红歌会的总体印象时,蒋大为说,今年是新中国成立60周年,所以今年的红歌会格外引人注意,由于选择了一个非常好的时间,所以它的影响力和意义都比往年更强。

  另外,他还指出,现在年轻人唱红歌的人数越来越多,他觉得这对于中国有着更深远的意义,这说明革命自有后来人。在采访现场,蒋大为还现场撰写了一副对联,上联:红色经典年年高唱江山更加壮丽,下联:革命传统代代相传祖国繁荣富强,横批:红歌会。

  只当央视青歌赛和中国红歌会的评委

  对于近期与红歌会同一时段竞技的其它选秀节目,蒋大为给出了自己的观点。他认为,选秀节目有娱乐性比较强的,有艺术性比较强的、还有商业性比较强的,他觉得红歌会艺术性比较强,比较符合自身的个性,他表示除了中央电视台青歌赛以外只作红歌会的评委。

上一页 [1] [2]

关键词:蒋大为   移民   加拿大   国籍   回应
  评论 文章“蒋大为回应移民传言 否认加入加拿大国籍(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 周笔畅遭遇“国籍门” 高调否认想做香港人(
 “美籍宋美龄”邬君梅:《枕边禁书》全裸戏让
 邬君梅再演宋美龄回应移民美国质疑 称改国籍
 建国大业被指外籍明星扎堆 蒋雯丽顾长卫邬君
 周笔畅或将入籍香港 最期待和陈奕迅合唱(照
 壹基金执行主席周惟彦确认李连杰入籍新加坡(
 章子怡称不会改国籍不起英文名 对婚姻不抱幻
 李连杰被问会否移民新加坡 回答称地球是我家
 被曝与法国妻子安娜结婚后将移民法国 刘烨:
 李连杰被问是否加入新加坡籍 妙语回答我是地
 韦唯德国国籍曝光 曾被刘信达斥为崇洋媚外(
 前中国射击名将改籍韩国后秀婚纱照(图片)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心