首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 网络新媒体  
乌龙版开心农场偷菜摘瓜 被联防队员当做贼抓(照片)
2009-09-14 16:01     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:眼下,一种叫做“开心农场”的网络游戏风靡一时,不少人在自己的“庄稼地里”种地收获,同时又要在好友的地里“偷窃”农作物乐此不疲。可郑州的李先生却因此被“抓”进了派出所,这是咋回事?

[1] [2] 下一页

  偷“开心农场”的瓜 被巡防队员当贼抓了

  眼下,一种叫做“开心农场”的网络游戏风靡一时,不少人在自己的“庄稼地里”种地收获,同时又要在好友的地里“偷窃”农作物乐此不疲。可郑州的李先生却因此被“抓”进了派出所,这是咋回事?

  昨日19时许,银基商贸城东南门附近突然一阵骚动,几个巡防队员死死地按住一位穿戴时尚的男青年,另外一名巡防队员正在打电话报警。几分钟后,一辆警车赶来,巡防队员向警察介绍了刚才的情况,但该男子矢口否认自己偷东西。为了弄清事实真相,民警将男子带上警车。

  “我们在附近巡逻时,发现这个人站在一个广告牌后面,捂着电话小声说:快点下手,一定要偷到!”在南关街派出所,巡防队员向民警讲述了事情经过。一听那男子说“下手,要偷到”等话语,巡防队员怀疑男子和同伙在偷东西,一拥而上将其“抓获”。

[1] [2] 下一页

关键词:乌龙版   开心农场   偷菜   摘瓜   做贼
  评论 文章“乌龙版开心农场偷菜摘瓜 被联防队员当做贼抓(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伤心网PK开心网 SNS山寨之路如何出头?
 魔兽世界笑话全集 不止一个贾君鹏(50篇)
 杨幂门事件成贾君鹏第二 始于网络恶搞缘于寂
 “C罗,曼联喊你回家吃饭”惊现看台获评最雷
 网络疯传广州长隆百事演唱会事故导致多人伤亡
 日全食直播漏日冕 张腾岳催促导播“大哥北京
 贾君鹏之歌其实与“贾君鹏你妈喊你回家吃饭”
 网易魔兽世界内测时间敲定7月30日 面向原
 网易版魔兽世界开服路漫漫 通过文化部审批还
 张家界电视台龙根胶囊广告视频很黄很暴力 找
 “贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭”寓意魔兽世界快
 桑拿周刊电子版爆红网络遭关闭 网友下载无

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心