首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
时代寰亚业务分拆 融资千万成立EAEC东亚星恒
2009-09-23 09:39     来源:世界娱乐报道专稿
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:日前,从时代寰亚传媒股份有限公司获悉,该公司分拆旗下影视音乐版权事务、贸易报大型活动部、广告分公司等多个业务部门进行合并重组,并获全景图投资管理有限公司斥资1000万人民币共同组建东亚星恒(北京)文化发展有限公司“EAEC”。

[1] [2] 下一页

  日前,从时代寰亚传媒股份有限公司获悉,该公司分拆旗下影视音乐版权事务、贸易报大型活动部、广告分公司等多个业务部门进行合并重组,并获全景图投资管理有限公司斥资1000万人民币共同组建东亚星恒(北京)文化发展有限公司“EAEC”。

  据了解,该公司是经北京市工商局核准成立的独立法人实体公司。它的成立,是作为新型民营公司的时代寰亚传媒股份有限公司顺应市场经济需求、加大内部机制创新力度、促进公司演艺文化产业集群发展、探索深化改革的新尝试。

  此外,“EAEC”的成立,对内仍是时代寰亚传媒股份有限公司的各部门整合体,对外则是完全的独立法人机构。时代寰亚传媒股份有限公司整体演艺事务分出后,仅将保留电影与电视剧的投融资、制作、发行等业务,未来将表示开发后电影产业。

[1] [2] 下一页

关键词:时代寰亚   业务   融资   成立   东亚星恒
  评论 文章“时代寰亚业务分拆 融资千万成立EAEC东亚星恒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 杨澜与席琳迪翁联手开珠宝店 刘嘉玲章子怡等
 大银行上调atm跨行取款手续费遭炮轰 中小
 重征燃油附加费 几大航空公司集体“很差钱”
 俄富豪臭显摆惹恼普京 总统起意断其财路(照
 “欺实马”70码遭遇“扒钱玩” 8000万
 北京航旅酒店+nw029航班=中国内地甲型
 北京欢迎您,免费门票申请却成难题(附申领攻
 耍大牌之明星PK:林心如看心情 黎明溜的快
 周慧敏嫁倪震丢代言 损失大约700万(图)
 张茜嫁张卫健愿白头到老 婚礼花费500万(
 赵本山不愁搭档和本子 春晚节目单1月中旬出
 港媒爆徐子淇怀男胎 公公李兆基送豪宅奖励(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心