首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 综合  
水壶男VS杠杆女 金融危机下的幸福指数分析(照片)
2009-09-23 11:11     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:水壶男杠杆女同居的日子:一个是穷酸落魄的水壶男,一个是勤劳贤惠的杠杆女,在国家统计局公布新的工资标准之后,他们同居了。

[1] [2] 下一页

  如果水壶男杠杆女开始同居:一个是穷酸落魄的水壶男,一个是勤劳贤惠的杠杆女,在国家统计局公布新的工资标准之后,他们同居了。

  水壶男:日本男人就是名目多—枯叶男,草食男……现在又开始流行“水壶男”,也称水筒男子。由于金融危机压扁了日本男人的荷包,又加上环保意识的提高,越来越多的日本年轻男人过上了背起便携水壶上班的生活。曾经老土的水壶大变身后又一下子活跃在各大商场超市的柜台上,不但销售额上涨30%,更是每天都能看到年轻的白领男人下班后独自挑选水壶的场景。西装革履的男白领们,人手一个便携水壶走在去公司的路上,这是当前日本年轻白领中比较潮的打扮之一。

  杠杆女:通常,女性为另一半付出有两种情况,一种是默默做丈夫身后的支持者,帮他操持家务,生儿育女。另一种是有思想、有见解,能用自己的特长、优势帮助丈夫成就事业,同时也成就自己,这就是新近流行的“杠杆女”。也就是说,杠杆女能利用一个支点,将平凡的老公或者男朋友“撬”起来,助他成功。

[1] [2] 下一页

关键词:水壶男   杠杆女   幸福   生活   指数
  评论 文章“水壶男VS杠杆女 金融危机下的幸福指数分析(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 冒名顶替上大学事态严重 将被严肃处理
 央视优秀主持人揭晓 董卿鞠萍等每月津贴2万
 央视被传造假唱:吉杰表演 播出时放张杰声音
 冯小刚首部长篇小说曝光 文字风格像刘震云
 亚姐被疑造假 亚视CEO王维基上任两星期辞
 韩国“4亿少女”半裸为网店做广告引争议(图
 学者评08年中国十大性事 艳照门色戒入选(
 《娱乐现场》发布代言计划 李宇春等列榜首(
 央视女记者涉嫌受贿 “赃物”是辆22万元的
 亚视高层紧急换血 盼扭转50亿港元亏损
 湖南卫视裁员220多人? 总编室主任忙辟谣
 《中国空姐》利用欺骗手段炒作 被广电总局喊

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心