首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 综合  
波士顿凯尔特人凯文加内特PK新泽西网队易建联 险些大打出手(照片)
2009-10-12 16:08     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据ESPN专栏记者克里斯-谢里丹报道,今日在新泽西网队93-100不敌波士顿凯尔特人的比赛中,易建联和凯文-加内特险些大打出手。

[1] [2] 下一页

  据ESPN专栏记者克里斯-谢里丹报道,今日在新泽西网队93-100不敌波士顿凯尔特人的比赛中,易建联和凯文-加内特险些大打出手。

  加内特的好胜心人尽皆知。早在上周四凯尔特人在本赛季第1场季前赛,KG就和路易斯-斯科拉发生过冲突。伤愈复出的加内特在比赛中一直就表现的异常活跃,开场后KG四处寻找进攻机会,五投全中。攻防当中完全无视易建联的存在,而阿联自然受不了被对方如此戏耍,防守当中动作变的有些大,结果,在一次防守当中加内特狠狠甩开易建联的手臂,当裁判吹哨隔开两人后,KG还上前用身体猛撞易建联

  裁判见状,马上又冲上来将两人迅速分开。不过加内特不依不饶,又拔开人群从背后凶猛的推搡阿联,这一次他高举双手只用身体去挤推阿联,似乎示意自己并没有犯规。阿联在整个冲突中一直都表现的很克制,没有回应KG的挑衅。而季前启用的候补裁判们也没有吹加内特技术犯规,谢丽丹认为这本该给KG一次技术犯规的。

  而对此次冲突作报道的谢里丹在事件后,引用主帅道格-里斯弗的言论调侃阿联:“如果KG是周三和篮网的比赛选择休战,或许这名来自中国的7尺内线会长吁一口气。”

  “我不认识易建联,他跟我也不熟,我跟他之间没有私人恩怨。”赛后加内特表示。“我只是尽全力打比赛,虽然今天的状态有点起伏,但我还是尽量以防守为主。我要打的就是有侵略性,这或许是我复出后打的最具侵略性的一场了。现在我的感觉好了许多,反应也快了许多。”

[1] [2] 下一页

关键词:波士顿   凯尔特人   凯文加内特   新泽西网队   易建联
  评论 文章“波士顿凯尔特人凯文加内特PK新泽西网队易建联 险些大打出手(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 水壶男VS杠杆女 金融危机下的幸福指数分析
 冒名顶替上大学事态严重 将被严肃处理
 央视优秀主持人揭晓 董卿鞠萍等每月津贴2万
 央视被传造假唱:吉杰表演 播出时放张杰声音
 冯小刚首部长篇小说曝光 文字风格像刘震云
 亚姐被疑造假 亚视CEO王维基上任两星期辞
 韩国“4亿少女”半裸为网店做广告引争议(图
 学者评08年中国十大性事 艳照门色戒入选(
 《娱乐现场》发布代言计划 李宇春等列榜首(
 央视女记者涉嫌受贿 “赃物”是辆22万元的
 亚视高层紧急换血 盼扭转50亿港元亏损
 湖南卫视裁员220多人? 总编室主任忙辟谣

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心