首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【娱乐圈星二代】  
王子文避谈与王朔同居事件 知情人爆料称他们其实是父女(照片)
2009-10-16 15:30     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:10月15日下午,影片《隋朝来客》在南昌金鸡百花电影节举行观众见面会。作为该片女主演,“王朔小女友”王子文也到场出席。有媒体询问王子文近期曝光的“同居做饭照”里是不是她本人,王子文的解释不置可否,并表示“这是个秘密”。

[1] [2] 下一页

  10月15日下午,影片《隋朝来客》在南昌金鸡百花电影节举行观众见面会。作为该片女主演,“王朔小女友”王子文也到场出席。有媒体询问王子文近期曝光的“同居做饭照”里是不是她本人,王子文的解释不置可否,并表示“这是个秘密”。

  提问者重复询问王子文王朔对于近日的“同居做饭照”曝光事件有没有对她说些什么。王子文反问说“他看到了吗?”,并表示自己和王朔已经有一段时间“没有打电话没有联系”。媒体接着追问照片里是不是她本人,王子文说自己也不知道是不是,笑称“是个秘密吧”。据悉,王子文此前的回应也是模糊其词“男人和女人有很多种关系,我们的关系也不一定是大家所想的那样。”

[1] [2] 下一页

关键词:王子文   王朔   同居   事件   父女
  评论 文章“王子文避谈与王朔同居事件 知情人爆料称他们其实是父女(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陈红陈凯歌大小儿子齐亮相 全家福聚会照片首
 陈宝国赵奎娥24岁儿子陈月末爆帅私家照 又
 内地娱乐圈星二代大盘点 宋丹丹之子英巴图+
 内地娱乐圈星二代大盘点 潘长江之女潘阳+李
 内地娱乐圈星二代大盘点 张国立之子张默+郭
 盘点55对娱乐圈明星和她们的女儿们 黄芷晴
 郑咏恩黄芷晴苗彤:郑少秋黄日华苗侨伟三帅哥
 何超云恶斗何超莲 何鸿燊陈婉珍两女儿大PK
 娱乐圈明星第二代在干啥?星二代现状大调查(
 赌王何鸿燊女儿何超莲性感现身 变瘦变靓否认
 苗侨伟戚美珍一双子女苗彤苗准首曝光 被赞校
 官晶华郑少秋女儿郑咏恩身陷艳照门 1女通吃

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心