首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【明星整容门】  
关心妍自曝入行初期曾整容 不介意别人重提拿错奖事件(照片)
2009-10-19 10:20     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:日前关心妍(Jade)应好友崔建邦邀请,在无线节目《My Name Is邦》大谈近况及往事。她在好友面前畅所欲言,更不避嫌大谈整容及被指嚣张一事。

[1] [2] 下一页

  日前关心妍(Jade)应好友崔建邦邀请,在无线节目《My Name Is邦》大谈近况及往事。她在好友面前畅所欲言,更不避嫌大谈整容及被指嚣张一事。

  Jade坦言入行初期,身材与样貌都不够完美,除化妆以外,对面孔还要“做一点点修饰”,更直认曾割双眼皮,她说:“那时觉得成天粘双眼皮胶纸很麻烦,去割双眼皮一来是为漂亮,二来为方便,不过现在我就不会再那样做,也奉劝大家不要那样做。”

  走红后,Jade曾被批评恃红生骄,她解释当年的她一股热血埋首事业,的确忽略了身边其他事,并遗憾地表示最红时,朋友的数目也最少。

[1] [2] 下一页

关键词:关心妍   入行   整容   拿错奖   事件
  评论 文章“关心妍自曝入行初期曾整容 不介意别人重提拿错奖事件(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 容祖儿是否整过容再成焦点 当事人极力否认(
 09新晋港姐冠军刘倩婷曝整容风波 被指攀附
 林心如被爆整容对比照片流传 剧组专家力挺其
 两艺人为瘦腿注射肉毒素险丧命 揭秘肉毒素除
 郑裕玲被指港版迈克尔杰克逊 失恋整容变脸举
 香港娱乐圈女明星整容前后对比照片大曝光(图
 芙蓉姐姐韩国整容归来 貌若天仙惊艳绝伦(照
 柳岩整容前后对比照片遭网友曝光(图片)
 央视最美女主播胡蝶身陷整容门 整容前后照片
 刘谦魔术表演频“露点” 首度直面回应整容传
 揭娱乐圈熟女整容兵团 49岁钟楚红忽然回春
 刘晓庆照片被用于广告 向整形医院索赔百万(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心