首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
首届中国网络植树节挑战吉尼斯世界纪录(照片)
2009-10-19 10:32     来源:世界娱乐报道专稿
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:10月16日,由联合国环境规划署、东南卫视、中国人口福利基金会、中国绿化基金会、甘肃省林业厅、甘肃省人口委共同举办的“首届中国网络植树节——同种500万棵树·挑战吉尼斯记录”大型生态扶贫公益活动,以“3万人60秒齐种3万棵树”的破纪录创举,在甘肃省通渭县拉开序幕。

[1] [2] 下一页

  首届中国网络植树节挑战吉尼斯世界纪录 3万人60秒齐种3万棵树

  10月16日,由联合国环境规划署、东南卫视、中国人口福利基金会、中国绿化基金会、甘肃省林业厅、甘肃省人口委共同举办的“首届中国网络植树节——同种500万棵树·挑战吉尼斯记录”大型生态扶贫公益活动,以“3万人60秒齐种3万棵树”的破纪录创举,在甘肃省通渭县拉开序幕。来自全国各地的绿化扶贫志愿者和通渭县18个乡镇的民众共计32417人,在60秒的时间内,共同种下了36531棵树,远远超过2005年哥伦比亚1.5万人60秒内植树1.5万棵的成绩,刷新了“世界上最大规模最快植树”的吉尼斯记录。据悉,在随后的20天里,将有10万人共同种下500万棵树,力争创造一项新的吉尼斯世界纪录——“10万人20天同种500万棵树”。

  此次大型植树扶贫活动,是“首届中国网络植树节”将网上所募集的“爱心捐植”转化为实地种树的大行动,也是积极响应联合国倡议的“全球10亿棵树运动”的一次大规模实践。主办方希望通过此次植树行动,广泛发动海内外爱心力量支持“中国网络植树节”,支持“幸福家园-西部绿化行动”,支持联合国“全球10亿棵树运动”,以植树造林的实际行动应对全球变暖,保护地球,造福人类。

[1] [2] 下一页

关键词:首届   中国   网络植树节   挑战   吉尼斯世界纪录
  评论 文章“首届中国网络植树节挑战吉尼斯世界纪录(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 时代寰亚业务分拆 融资千万成立EAEC东亚
 杨澜与席琳迪翁联手开珠宝店 刘嘉玲章子怡等
 大银行上调atm跨行取款手续费遭炮轰 中小
 重征燃油附加费 几大航空公司集体“很差钱”
 俄富豪臭显摆惹恼普京 总统起意断其财路(照
 “欺实马”70码遭遇“扒钱玩” 8000万
 北京航旅酒店+nw029航班=中国内地甲型
 北京欢迎您,免费门票申请却成难题(附申领攻
 耍大牌之明星PK:林心如看心情 黎明溜的快
 周慧敏嫁倪震丢代言 损失大约700万(图)
 张茜嫁张卫健愿白头到老 婚礼花费500万(
 赵本山不愁搭档和本子 春晚节目单1月中旬出

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心