首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 央视大火后续  
原央视主持人方宏进将通过律师 澄清涉嫌合同诈骗被拘事件(照片)
2009-10-21 09:53     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:原本承诺20日会就诈骗被抓一事发出声明的前央视主持人方宏进,又将揭晓真相的时间往后推了一天,称将于21日通过律师把此事的来龙去脉澄清。

[1] [2] 下一页

  原本承诺昨日会就诈骗被抓一事发出声明的前央视主持人方宏进,又将揭晓真相的时间往后推了一天,称将于今日通过律师把此事的来龙去脉澄清。“诈骗犯”、“老赖”、“失败经营者”,在方宏进涉嫌合同诈骗华龙食品公司(今麦郎面生产商)并被取保候审后,各种指责向他涌去。那方宏进和他的合作伙伴间究竟发生了什么?这个或许只有他本人最清楚。为此,记者昨天三次电话采访方宏进本人。他没有否认诈骗,但表示将对一系列传闻采取法律手段。

  会通过法律手段解决

  记者:现在有很多关于您和今麦郎集团欠款的传闻,您能说一下实际情况吗?

  方宏进(下简称方):这个事是这样。呃,我们会有一个正式的说法。现在我不方便乱讲话。你们再看下好了。

  记者:但现在网上说您合同诈骗,还曾被上网通缉?

  方:这个我现在不做回答,明后天我们会有个非常正式的东西出来。

  记者:我们从邢台警方获悉,是因为一部电视剧的植入式广告。

  方:我们正式的答复会很完整地把这件事是怎么回事说下,我现在就不多说了,我们会做一个安排。

  记者:我们?您说的我们是谁?特别的安排?这很容易让人怀疑是炒作。

  方:不是,我们会通过正式的法律手段来妥善对待。

  “我会用事实说话”

  记者:如果说是取保候审,您现在还在邢台,不能离开?

  方:没有的事,多谢你,我现在不方便多说话。

  记者:那您能否表个态,自己到底有没有诈骗?

  方(笑):这个让我怎么说呢,我会用事实来说话。

  昨天下午,在安信地板答应接受采访后,记者第二次拨通方宏进的电话。

  记者:安信地板答应我们晚上说明情况,您现在能不能说说和他们的合作情况?

  方:对不起,我现在非常忙。对不起,我现在很多事在处理,等我回来再说。对不起。

  记者:那网上还说您曾拖欠健特生物800万的款项?

  方:这个我、我、这个事,我现在都不说,对不起,谢谢。

  否认去南方做副台长

  昨晚,安信地板董事长卢伟光接受记者采访,也隐晦提及了方宏进当初离开东方卫视的原因。据悉,当时南方曾有某电视台请方宏进做副台长,但方宏进因经济问题而未能成行。为此,记者昨晚再次致电方宏进核对。

  记者:刚才我们向安信公司了解了详细的情况,事情的经过有客观评价,说您已经还款,但也有人评价您是失败的经营者,您怎么看这个评价?

  方:呵呵呵,我不评价。你还是明天等消息出来再说好了。

  记者:明天统一公布,这个很容易会让人觉得是个策划,是联合企业炒作?

  方:呵呵,没事,这个你等我们正式的消息,我们都通过律师来处理。

  记者:那关于您个人情况,您离开东方卫视是因为南方有电视台请您去做副台长?

  方:这都是没有的事,有就有,没有就没有。没有现在就没什么好说的了。

  记者:我们也是想给您澄清

  方:呵呵,无所谓了,这个等明天再说好了。

  劣迹斑斑?谁愿信谁信

  记者:听说您的广告公司澳卫时代的法人代表是您太太,那您和太太离婚是因为这件事吗?

  方:呃,这个等我们正式的消息。谢谢你,事完了我请你喝酒。先不说了啊,等明天的消息。

  记者:那明天是有发布会?

  方:我不知道我的律师会怎么安排,明天看吧。不说了啊,谢谢。

  记者:那您能不能确认下您和您太太现在的状态?

  方:不说了,好吧。

  记者:您现在在北京吗?

  方:对。

  记者:那您现在的心情如何总能透露?

  方:没有啊,我不描述,这个你可以描述,呵呵。

  记者:这个是您个人的状态,您不说我不好描述。

  方:呵呵,没事,明天再说吧。

  记者:但现在网上说您劣迹斑斑,说您玩女人,欠别人很多钱还赖账,都是很难听的话……

  方:呵呵,这个谁愿意信谁信,没关系。对不起不说了啊。

[1] [2] 下一页

关键词:方宏进   律师   澄清   诈骗   事件
  评论 文章“原央视主持人方宏进将通过律师 澄清涉嫌合同诈骗被拘事件(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “受害人”安信地板老总卢伟光:方宏进称不上
 原央视主持人方宏进“诈骗”原因浮出水面 因
 央视一套将首次直播中国足球中超联赛 长春亚
 央视财经频道主持人马斌未被开除 暂停工作无
 央视主播马斌不雅照风波续 曾遭敲诈上传者已
 主持人梁永斌否认央视同一首歌将停播:节目还
 没了小崔的《实话实说》正式央视停播 和晶不
 没了崔永元《实话实说》无收视将停播 和晶博
 央视主播阿丘包养女身份曝光 中戏学生王静何
 2010虎年春晚总导演名额揭晓 金越折桂马
 央视名嘴待遇收入排行榜 主持人缘何成高薪行
 美女主播章艳从深圳卫视跳槽央视 三个月完美

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心