首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 央视大火后续  
主持人马斌不雅照事件后不再“读报” 知情人透露其已自动离开央视(照片)
2009-10-28 10:35     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:曾经因隐私泄露而遭到敲诈的夏某,利用“狙击手控制软件”窃取央视著名男主持人马斌的裸照,并进行敲诈。10月中旬,夏某因涉嫌敲诈勒索罪被北京海淀检察院批捕。但自从今年9月隐私照被曝光后,马斌就从央视荧屏消失了。有消息说马斌因裸照事件离开央视。

[1] [2] 下一页

  裸照被曝光后,央视马斌读报》已改为《读报时间》,主持人马斌也从荧屏消失。

  曾经因隐私泄露而遭到敲诈的夏某,利用“狙击手控制软件”窃取央视著名男主持人马斌的裸照,并进行敲诈。10月中旬,夏某因涉嫌敲诈勒索罪被北京海淀检察院批捕。但自从今年9月隐私照被曝光后,马斌就从央视荧屏消失了。有消息说马斌因裸照事件离开央视,也有传闻说马斌只是暂时休息,不久将重返《马斌读报》。一时间,众说纷纭。但马斌近两个月来,不再主持《马斌读报》已是铁的事实,央视二套《马斌读报》栏目已不复存在,换成了《读报时间》,主持人变为《财富故事会》的王凯。马斌的消失引起了许多观众的关注,不少观众在网上发帖:马斌,观众喊你回来读报!

  A观众感慨:马斌不读报,我们不习惯

  近日来,许多习惯早晨一起床就打开电视的观众,锁定CCTV-2看《第一时间》,等《马斌读报》,愉快地开始新的一天。但从9月8日开始,《马斌读报》不见了,换成了王凯主持的《读报时间》。许多观众很不习惯王凯的读报方式,觉得

  特别扭,称还是看《马斌读报》舒坦。有观众发帖:“马斌整啥去了,休假?身体欠恙?还是忙别的去了?把一个八竿子打不着、风格极不相称的《财富故事会》主持人王凯调来读报,我们特不习惯。”还有观众评价:王凯主持《财富故事会》那不用说,一个字儿:好!语序延缓,不紧不慢,娓娓道来,听得人津津有味。但让王凯来读报,让人接受不了。有观众称:王凯不适合读报,这是性格使然,一个新闻事件经他的口一出,很好看的新闻故事变得平淡无奇,引不起观众的好感,更点不燃观众的激情。若是一起床打开电视,睡眼惺忪没睡醒的,听王凯这么一说估计又囫囵个儿地睡去了。

  B集体发帖:跪拜央视高层,让马斌回来读报

  马斌的帖吧里专门有“马斌,观众喊你回来读报”的帖子,跟帖网友很多。有网友留言:“马斌读报铿锵有力又幽默,能吸引人,没有马斌我都不怎么看读报时间了,希望马斌早点回来!”甚至有网友威胁:“王凯其实也不错,不是让人讨厌的那种,但是大家都习惯了马斌,这个节目还是马斌主持比较好看。所以,台领导还是让马斌出山吧。再不换人,俺们可就去看《朝闻天下了》!!”另一位干脆写道:“我喜欢《马斌读报》,我们跪拜央视高层,让马斌回来读报。

[1] [2] 下一页

关键词:主持人   马斌   不雅照   事件   央视
  评论 文章“主持人马斌不雅照事件后不再“读报” 知情人透露其已自动离开央视(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《同一首歌走进中国人保》成绝唱 导演孟欣披
 身陷欠款门方宏进称被警方误会 希望撤销诈骗
 原央视主持人方宏进将通过律师 澄清涉嫌合同
 “受害人”安信地板老总卢伟光:方宏进称不上
 原央视主持人方宏进“诈骗”原因浮出水面 因
 央视一套将首次直播中国足球中超联赛 长春亚
 央视财经频道主持人马斌未被开除 暂停工作无
 央视主播马斌不雅照风波续 曾遭敲诈上传者已
 主持人梁永斌否认央视同一首歌将停播:节目还
 没了小崔的《实话实说》正式央视停播 和晶不
 没了崔永元《实话实说》无收视将停播 和晶博
 央视主播阿丘包养女身份曝光 中戏学生王静何

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心