首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【明星内部恋情】  
王朔首度回应与小女友王子文同居事件:她是个纯情的女孩子(照片)
2009-10-28 10:38     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:王朔与王子文的恋情被炒得沸沸扬扬,王朔本人却拒绝回应此事,他说“我们老王家的事情,别人爱说什么说什么,我不会做任何回应。”随后,他便表示:“王子文是一个很纯情的女孩子。”

[1] [2] 下一页

  王朔王子文的恋情被炒得沸沸扬扬,王朔本人却拒绝回应此事,他说“我们老王家的事情,别人爱说什么说什么,我不会做任何回应。”

  而对于王子文的表演,他却不惜口舌:“王子文是一个很纯情的女孩子。”

  据电影《隋朝来客》的制片方透露,王朔有意为自己的小女友写电影续集。

  目前该公司已通过了相关渠道和王朔接触,并希望他最终能够担任这部电影续集的编剧。

  王朔表示自己正在考虑中,“如果让我选择朝代,我会更喜欢唐朝,我觉得唐朝是一个让人充满了想象力的年代。”

[1] [2] 下一页

关键词:王朔   小女友   王子文   同居   事件
  评论 文章“王朔首度回应与小女友王子文同居事件:她是个纯情的女孩子(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 数度传婚讯女儿已三岁 陈可辛坦言不信任婚姻
 王朔“同居小女友”王子文否认恋情 事业红火
 刘晓庆和老公阿峰同游澳洲 力破离婚劈腿助理
 童瑶前男友张默新欢女友大曝光 亲密牵手逛街
 徐静蕾前男友王朔枯木又逢春 与新欢小女友王
 从双琪夺面到鸡飞蛋打 揭秘郑伊健邵美琪梁咏
 黄子佼博客曝光大S混乱旧情史 曾经同时劈腿
 张韶涵和母亲因钱决裂 默认绯闻男友许孟哲颜
 吴倩莲两年前赌城秘密结婚 老公姓曹身份成谜
 杨千嬅公开与丁子高甜蜜结婚照 称未怀孕婚后
 杨千嬅丁子高被曝已结婚 或将与刘德华朱丽倩
 夏雨袁泉被曝奉子成婚 经纪公司证实其结婚领

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心