首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【明星焦虑症】  
白岩松“被自杀”事件原因大揭秘 都是抑郁症惹得祸(照片)
2009-11-02 09:21     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:如今,很多无辜的人们在网络中纷纷“被如何”。从娱乐圈的很多男明星“被当爸”,女明星“被当妈“,再到后台国安的“被夺冠”。前几天,三峡在线注意到,央视名嘴白岩松也被“被”了一回,只不过,他的这一“被”听起来却并不轻松,他在网络之中“被自杀”。

[1] [2] 下一页

  如今,很多无辜的人们在网络中纷纷“被如何”。从娱乐圈的很多男明星“被当爸”,女明星“被当妈“,再到后台国安的“被夺冠”。前几天,央视名嘴白岩松也被“被”了一回,只不过,他的这一“被”听起来却并不轻松,他在网络之中“被自杀”。

  前几天,在网络中突然专出一个所谓的“特大新闻”:中央电视台节目主持人白松岩昨天晚上突然自杀,原因不明。北京警方正在调查。虽然后来经证实是假新闻,但是很多参与传播白岩松自杀传闻的网友依然很委屈,说这也不能怪他们,因为白岩松曾经自曝过想自杀,这个自杀事件传的又有鼻子有眼睛的,让人想不相信都不易。

  白岩松自曝曾患抑郁症:那段时间 成天想自杀

  刚过完40岁生日的央视名嘴白岩松最近荣获了金鹰奖最佳电视节目主持人奖,近日他走进定于14日播出的《陈辰全明星》节目。虽然他在北京奥运会期间有过许多精彩直播,但他却说:“我看自己都烦了,这绝对是审美疲劳。”节目中他还自曝,曾有过自杀倾向!

  明白人生

  在说到自己如何走进央视时,白岩松说:“1993年,我当时和崔永元都在中国广播报当记者,写文章。《东方时空》开办时,小崔的同学问他周围有没有人?小崔就给我打电话,说他哥们在那儿办一个节目,让我去帮忙当策划,帮人收集资料。

  我就去了,多挣一份钱总没坏处。再说,在周报当记者,有大量时间闲置。”有一天,节目组要他去山东采访,连上镜的西装都是问别人借的,衣服太大有点晃。制片人时间觉得他特别适合当采访主持人,时间说:“你见过中国人有早上看电视的吗?”他一想好像真是没有,就这样他走上了荧屏。他说,通过《东方之子》,他采访了上千个中国最优秀的人物,接触了很多有名的有权的有钱的人,最后发现,钱、权、名都和他们的幸福没有关系,于是就更明白人生是什么。

[1] [2] 下一页

关键词:白岩松   被自杀   事件   原因   抑郁症
  评论 文章“白岩松“被自杀”事件原因大揭秘 都是抑郁症惹得祸(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 葛优焦虑症病情首曝光 崔永元等身患抑郁症明
 崔永元艺术人生深度剖析抑郁症:得的都是天才
 葛优焦虑症pk崔永元抑郁症 都是天才!(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心