首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 黎姿马廷强结婚  
黎姿生孩子将耗资30万港元 老公马廷强已替其选好待产医院(照片)
2009-11-02 10:28     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:本年初,38岁的黎姿将正式嫁给52岁的香港富豪马延强,婚礼地点定于澳大利亚悉尼的一个海边庄园举行。据香港媒体报道,黎姿已离港赴澳,打算与丈夫积极造人,目前已经选好待产医院。

[1] [2] 下一页

  本年初,38岁的黎姿将正式嫁给52岁的香港富豪马延强,婚礼地点定于澳大利亚悉尼的一个海边庄园举行。据香港媒体报道,黎姿已离港赴澳,打算与丈夫积极造人,目前已经选好待产医院。

  婚后暂居澳洲

  去年7月,黎姿的弟弟发生意外,她感到亲情及爱情的可贵,于是决定退出娱乐圈,不到3个月,就传出黎姿速嫁的消息。此后,黎姿一直没有露面,有传她已离港赴澳大利亚。据报道,马延强早已为黎姿准备好爱巢,他们婚后会迁入月租12万元、能看到维多利亚港景色的半山豪宅兰心阁。但由于马延强的生意多在澳大利亚,黎姿新婚后暂时不会回香港,尽量争取多点时间陪伴丈夫。

[1] [2] 下一页

关键词:黎姿   孩子   老公   马廷强   待产
  评论 文章“黎姿生孩子将耗资30万港元 老公马廷强已替其选好待产医院(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黎姿见肚身形猛胀素颜逛街 怀孕大肚照首曝光
 黎姿怀孕4月便知得男 BB将继承千亿家产(
 黎姿结婚怀孕竟离奇流产 BB究竟是有还是
 黎姿否认怀孕 抱怨结婚后老公深受媒体骚扰(
 黎姿被传怀孕两月 现身农贸市场买菜被拍(图
 黎姿奉子成婚怀孕已两月 中西医调理为保胎(
 黎姿今日摆10桌喜酒百万元 接胞弟出院同饮
 马廷强抱得美人归 盘点与黎姿传过绯闻的富豪
 黎姿隐退嫁残障马廷强 入豪门比什么都值?
 黎姿退休 TVB众花旦只剩大妈包子和大饼(
 黎姿退出娱乐圈 胡杏儿杨怡谁有资格成为接班
 十年奋斗一朝退出 黎姿辛苦创业史(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心