首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
邓婕徐帆潜伏股市瞄准浙江东方 炒股涉嫌内幕交易(照片)
2009-11-04 09:39     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:上月最后一天,浙江东方披露了三季报。在其十大流通股东榜中,徐帆与邓婕的名字赫然分列三、四的位置。记者调查后发现,徐帆、邓婕可能获得内幕消息提前进入潜伏,以待重组中大发横财,专家认为这种行为涉嫌违法。

[1] [2] 下一页

  上月最后一天,以服装服饰为主并夹杂着房地产业务的浙江东方(600120)披露了三季报。在其十大流通股东榜中,徐帆邓婕的名字赫然分列三、四的位置。记者调查后发现,徐帆邓婕可能获得内幕消息提前进入潜伏,以待重组中大发横财,专家认为这种行为涉嫌违法。

  “有很多投资者打电话来问我们这个事,”日前,浙江东方的证券代表姬峰向记者表示,“我们并不知道这两个是否就是影星徐帆邓婕,只能从证券交易所发来的登记册中看到姓名和持股数,并没有身份证号码。”

  记者昨天联系上邓婕的经纪人邵小姐,对方回应说,邓婕根本不知道她已经被报道为浙江东方的大股东,她本人根本不懂股票,也不炒股,所以,报道中所指的邓婕不是她,应该是另有其人。

[1] [2] 下一页

关键词:邓婕   徐帆   潜伏   股市   浙江东方
  评论 文章“邓婕徐帆潜伏股市瞄准浙江东方 炒股涉嫌内幕交易(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 上海姚餐厅突然关门停业 拖欠员工薪水十万余
 首届中国网络植树节挑战吉尼斯世界纪录(照片
 时代寰亚业务分拆 融资千万成立EAEC东亚
 杨澜与席琳迪翁联手开珠宝店 刘嘉玲章子怡等
 大银行上调atm跨行取款手续费遭炮轰 中小
 重征燃油附加费 几大航空公司集体“很差钱”
 俄富豪臭显摆惹恼普京 总统起意断其财路(照
 “欺实马”70码遭遇“扒钱玩” 8000万
 北京航旅酒店+nw029航班=中国内地甲型
 北京欢迎您,免费门票申请却成难题(附申领攻
 耍大牌之明星PK:林心如看心情 黎明溜的快
 周慧敏嫁倪震丢代言 损失大约700万(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心