首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 『人肉搜索事件』  
动听中国旗下“中国第一声优”叶倩彤因在网上播读淫秽物品被判入狱(照片)
2009-11-04 13:10     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:叶倩彤,动听中国的一个网络声优,号称其声产时色而不淫,被网友称为“中国第一声优”。有网友称其23岁,姓马,叶倩彤是艺名,上海音乐学院毕业。有一大批粉丝追捧她的有声读书。

[1] [2] 下一页

  叶倩彤动听中国的一个网络声优,号称其声产时色而不淫,被网友称为“中国第一声优”。有网友称其23岁,姓马,叶倩彤是艺名,上海音乐学院毕业。有一大批粉丝追捧她的有声读书。2009年10月,动听中国被封后,中国第一声优第一声优叶倩彤网名叶倩彤被抓,被上海市徐汇法院判处有期徒刑2年缓刑2年,她所属网站的负责人龚某等人也被分别判处有期徒刑。

  “动听中国”网站专门开设了“动听原创—夜话”栏目,有叶倩彤也就是中国第一声优进行播读淫秽小说,收费分成的方式,组织网民提供涉嫌淫秽的音频资料,并通过收费会员制传播淫秽电子信息。2009年2月份上丨海警方成功侦破了全国首例网上制作传播淫秽音频电子信息案。

[1] [2] 下一页

关键词:动听中国   中国第一声优   叶倩彤   马某   入狱
  评论 文章“动听中国旗下“中国第一声优”叶倩彤因在网上播读淫秽物品被判入狱(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 光天化日下在徐家汇劲爆生猛的一对情侣不雅照
 “白领装忙族”装的不是忙碌是寂寞 这是为什
 《婴儿看电视学舞蹈》尿布童星一夜走红网络(
 天涯“人间胸器”越南女子瑶瑶走红网络 试问
 北京公交车街头焚毁 事故原因成谜(照片)
 台湾留法女生杨雅晴索吻百名老外 网络走红博
 史上最衰翻墙男获评悲剧影帝 网络走红速度堪
 90后美女售票员不堪压力休假 如此围观炒作
 最牛身份证号18个1遭人肉搜索 高明显已不
 张导华走红为哪般 世界人骨王变相参与谷歌竞
 音乐学院潜规则事件男女主角遭人肉搜索 网友
 上海情侣网吧门事件视频遭疯狂下载 网吧环境

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心