首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 『郭敬明PK韩寒』  
韩寒董荷斌止步半决赛 中国车手赢得尊重虽败犹荣(照片)
2009-11-04 13:17     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨天的比赛,中国车手虽未进决赛,但韩寒和董荷斌依然赢得了观众雷鸣般的掌声。

[1] [2] 下一页

  昨天的比赛,中国车手虽未进决赛,但韩寒董荷斌依然赢得了观众雷鸣般的掌声。

  小组赛,董荷斌韩寒分别击败杜汉和里德。之后与芬兰队争夺出线权。韩寒不敌希沃宁,但董荷斌力克名将格伦霍姆,为中国队出线立下头功。虽然半决赛中国队不敌巴顿领衔的英国队,但他们仍赢得了所有人的尊重。

[1] [2] 下一页

关键词:韩寒   董荷斌   半决赛   中国   车手
  评论 文章“韩寒董荷斌止步半决赛 中国车手赢得尊重虽败犹荣(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 湖南卫视推山寨版《康熙来了》主持人谢娜或将
 80后作家安意如简历资料档案及作品介绍(照
 80后作家李傻傻简历资料档案及作品介绍(照
 80后作家杨颜菲简历资料档案及新浪博客地址
 80后作家春树简历资料档案及新浪博客地址(
 80后作家张悦然经典语录集锦33段(照片)
 80后作家张悦然简历资料档案及作品介绍(照
 80后作家郭敬明经典语录集锦153段(照片
 80后作家郭敬明大事记 获得荣誉一览(照片
 80后作家郭敬明作品全集 最新小说介绍(照
 80后作家郭敬明《梦里花落知多少》抄袭女作
 80后作家郭敬明简历资料档案及新浪博客地址

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心