首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星嫁豪门】  
胡静怀孕多月到医院做妇科检查 医生证其将为富豪老公朱兆祥生一女儿(照片)
2009-11-09 13:30     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:日前,有医院知情人士透露,胡静的确做过妇科检查,不过并非由家人陪伴。另外,马来西亚媒体报道称胡静所怀为女孩,对此,吉隆坡中央医院的医生Angela证实了此事。

[1] [2] 下一页

  日前,中国女星胡静被马来西亚媒体报道称其所怀为女孩,而消息的证实来源为吉隆坡中央医院的医生Angela。此前朱家婆婆和友人聊天时表示并不介意婴儿是男是女,也没有主动去做过B超检测,但是有医院知情人士透露胡静的确做过妇科检查,不过并非由家人陪伴,更没见胡静老公露面。

  年中胡静被爆怀胎四月,赴吉隆坡静养并暂时停止工作,直到前几天胡静老公海边戏水的照片被曝光,大家才看到胡静大肚子的进展。据马来西亚平面媒体报道,胡静在吉隆坡静养期间非常低调,几乎足不出户,有关于其腹中所怀胎儿是男是女便传的沸沸扬扬。不久前有人目击胡静出入于吉隆坡中央医院,经过记者证实,胡静的确是到医院做了妇科检查,而该科室的负责医师Angela虽然没有给予肯定的答复,却也默认了胡静腹中为女婴的猜测。

[1] [2] 下一页

关键词:胡静   怀孕   老公   朱兆祥   女儿
  评论 文章“胡静怀孕多月到医院做妇科检查 医生证其将为富豪老公朱兆祥生一女儿(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 胡静怀孕挺大肚游泳险溺水 老公朱兆祥上演英
 钟丽缇为老公怀第三胎誓当辣妈 挺大肚踩十厘
 李家诚徐子淇为次女李晞儿办千万百日宴 再接
 王艳老公王志才惊爆丑闻 傍富婆上位娶小三养
 黄奕闪婚嫁美籍华人富豪 新郎姜超身家背景遭
 李家诚老婆徐子淇产后首亮相 誓生男胎遭劝阻
 北京打工妹傅纤纤揭李泽楷梁洛施豪门养儿子内
 不肯嫁豪门女明星:大S张柏芝“好色”王菲周
 揭秘陈慧琳富豪老公刘建浩身家背景 16年情
 滨崎步年底退出乐坛 下嫁亿万富豪甘做煮妇(
 梁洛施李泽楷结婚遥遥无期 孩他爸不肯娶孩她
 柏妍安被王泉仁甩 揭豪门恋内幕(图片)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心