首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 网络新媒体  
少林寺网站被黑截图曝光 方丈释永信缘何“被悔过”?(照片)
2009-11-13 09:12     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:11日,网上各大论坛开始流传所谓少林寺官网贴出的方丈“悔过书”,自称对少林寺的现状感到羞愧,并表示不要在商业化这条不归路上越走越远。据悉,这是黑客攻击了网站,并篡改了主页所致。目前少林寺的官网已无法登陆。网站工作人员称已向公安机关报案。

[1] [2] 下一页

  11日,网上各大论坛开始流传所谓少林寺官网贴出的方丈释永信“悔过书”,自称对少林寺的现状感到羞愧、痛悔,并表示不要在商业化这条不归路上越走越远,成为少林寺和佛教的罪人。据悉,这是黑客攻击了网站,并篡改了主页所致。目前少林寺的官网已无法登陆。据网站工作人员介绍,调整恢复还要2、3天,已向公安机关报案。

  官网贴出方丈“悔过书”

  在网上流传的这封“悔过书”出现在少林寺官网的新闻与公告栏目中,配有释永信的一张坐照。“悔过书”回顾了少林寺与释永信自己的发展过程。“这封信使人们对少林寺的戒律之严格肃然起敬,同时对释永信大师的大智大勇大无畏产生敬佩之心,想起《天龙八部》里的玄慈大师。”在读了这封信后,有网友评论道,和玄慈一样,永信也是为了少林寺的声誉勇于牺牲。

  不过也有网友指出,在“悔过书”中,有“这次少林主页被黑给了我当头棒喝。现在理解到这些,却晚了。”这样的话,明显是网站被黑。

[1] [2] 下一页

关键词:少林寺网站被黑   截图   方丈   释永信   被悔过
  评论 文章“少林寺网站被黑截图曝光 方丈释永信缘何“被悔过”?(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 网络烎文化 囧你没商量(照片)
 乌龙版开心农场偷菜摘瓜 被联防队员当做贼抓
 伤心网PK开心网 SNS山寨之路如何出头?
 魔兽世界笑话全集 不止一个贾君鹏(50篇)
 杨幂门事件成贾君鹏第二 始于网络恶搞缘于寂
 “C罗,曼联喊你回家吃饭”惊现看台获评最雷
 网络疯传广州长隆百事演唱会事故导致多人伤亡
 日全食直播漏日冕 张腾岳催促导播“大哥北京
 贾君鹏之歌其实与“贾君鹏你妈喊你回家吃饭”
 网易魔兽世界内测时间敲定7月30日 面向原
 网易版魔兽世界开服路漫漫 通过文化部审批还
 张家界电视台龙根胶囊广告视频很黄很暴力 找

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心