首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 许绍洋涉黑事件  
臧天朔不服一审判刑提出上诉 代理律师遭撤换(照片)
2009-12-01 09:28     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:歌手臧天朔因涉嫌聚众斗殴,于11月27日被北京市第二中级人民法院判决有期徒刑6年。11月30日,臧天朔决定将提出上诉。对此,臧天朔的代理律师罗先生表示已经开始准备上诉材料,并透露自己将不再代理此案。

[1] [2] 下一页

  歌手臧天朔因涉嫌聚众斗殴,于11月27日被北京市第二中级人民法院判决有期徒刑6年。11月30日,在沉默一个周末后,臧天朔决定将提出上诉。对此,臧天朔的代理律师罗先生表示已经开始准备上诉材料,并透露自己将不再代理此案。

  11月27日,因聚众斗殴罪,臧天朔被法院获刑6年。面对判决结果,据现场媒体透露,臧天朔当时显得很平静,并没有当庭提起上诉。走出法庭,在接受媒体采访时,其代理律师罗先生直言在与受害者家属达成和解的情况下,此判决量刑过重,并表示将和臧天朔商量后再决定是否上诉。11月30日,有消息称臧天朔不服一审判决,将提起上诉

[1] [2] 下一页

关键词:臧天朔   不服   判刑   上诉   律师
  评论 文章“臧天朔不服一审判刑提出上诉 代理律师遭撤换(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 臧天朔因聚众斗殴罪获刑六年 律师称量刑过重
 臧天朔涉黑命案今日宣判不公开审理 当事人拒
 吉林松原黑老大 前全国摔跤冠军张家强涉黑被
 揭秘重庆涉黑富豪黎强发家史 从食堂打工仔到
 律师称臧天朔涉嫌聚众斗殴案 可能不开庭直接
 涉黑摇滚歌手臧天朔斗殴案受审当庭翻供 与斯
 臧天朔涉嫌黑社会案近日将开庭 若罪名成立将
 李忠案37名黑社会疑犯广州集体受审 规模超
 曹格庆生血溅夜店 伤重住院疑与黑社会有关(
 上海黑道人物傅冰寒与丈夫藏强被抓入狱 涉黑
 佐佐木希滨崎步曾涉校园黑社会 同学爆料很黄
 日本女优后藤麻衣涉嫌贩卖猥亵影像遭捕

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心