首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【明星涉案事件】  
曹格承认酗酒为主要原因却仍未戒酒 与侧田打架事件仍未结案(照片)
2009-12-04 10:21     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:曹格今年9月23日凌晨因酒醉与香港艺人侧田在香港中环街头大打出手,昨日下午,曹格亮相沪上接受媒体采访,他表示目前该案仍在审理中,不便透露细节,当记者追问是否会因此事件痛下决心戒酒时,曹格大方坦言“还没有”。

[1] [2] 下一页

  对于金曲歌王曹格而言,今年的9月23日凌晨将是永生难忘的,当天他因酒醉与香港艺人侧田在香港中环街头大打出手,虽然第二天曹格立即召开记者会道歉,但此事对其事业带来的影响无法估量,当时便有演唱会被紧急叫停。

  昨日下午,曹格在经历这一负面新闻后首次亮相沪上接受媒体采访,他表示目前该案仍在审理中,不便透露细节,当记者追问是否会因此事件痛下决心戒酒时,曹格大方坦言“还没有”,还未等曹格继续说话,立即有工作人员阻挠,一时气氛紧张。曹格称自己也从此次事件中吸取教训,“凡事不要太冲动!因为我其实是一个很随性的人,现在会时刻提醒自己要尽量多保护自己,不要太冲动。”

[1] [2] 下一页

关键词:曹格   原因   侧田   打架   事件
  评论 文章“曹格承认酗酒为主要原因却仍未戒酒 与侧田打架事件仍未结案(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 马琳张宁益离婚案再起风波 知情人爆料其转移
 王蓉机场被警察带走事件基本水落石出 系新公
 足球宝贝刘羽琦拖欠巨额违约金 出国前夕机场
 奥斯卡最佳导演罗曼波兰斯基或将被引渡 强奸
 导演波兰斯基因强奸幼女被捕续 引渡后最少入
 传许绍洋夜店搭讪女客遭围殴 引发开枪事件(
 原央视主持人方宏进被曝已离婚 曾接受采访大
 因涉嫌经济诈骗被拘 原央视主持人方宏进简历
 方宏进涉嫌经济诈骗被拘 原央视焦点访谈主持
 《雾里看花》演员邢佳栋出道前曾因打架被北影
 曹格与侧田街上打架斗殴案后现身昆明复工 含
 导演罗曼波兰斯基涉嫌强奸幼女 被瑞士警方逮

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心