首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星嫁豪门】  
范冰冰否认自己属于待嫁豪门女明星:如果嫁了会被轰出来(照片)
2009-12-05 15:39     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨日,正忙着到处宣传《金大班》的范冰冰接受采访时表示自己至今仍以事业为重,一切顺其自然。她还笑言自己的个性不适合嫁入豪门。

[1] [2] 下一页

  昨日,正忙着到处宣传《金大班》的范冰冰接受了记者采访,她说:“我觉得担任制作人会给我带来更大的成就感和满足感。”

  近两年,娱乐圈结婚潮盛行,如今已是谈婚论嫁年龄的范老板,对于这项工作有没有什么计划呢?

  范冰冰说:“我至今仍以事业为重,一切顺其自然。”

[1] [2] 下一页

关键词:范冰冰   待嫁   豪门   女明星   轰出来
  评论 文章“范冰冰否认自己属于待嫁豪门女明星:如果嫁了会被轰出来(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 胡静剖腹产男婴老公朱兆祥意外落泪 之前医生
 胡静秘密入院待产父母婆婆老公朱兆祥全陪护
 医生透露阔太胡静下周入院待产 尚未产子先收
 张雨绮承认与富二代恋情 称与汪小菲属“意外
 阔太胡静怀孕九月挺大肚上街遭拍 老公朱兆祥
 胡静怀孕多月到医院做妇科检查 医生证其将为
 胡静怀孕挺大肚游泳险溺水 老公朱兆祥上演英
 钟丽缇为老公怀第三胎誓当辣妈 挺大肚踩十厘
 李家诚徐子淇为次女李晞儿办千万百日宴 再接
 王艳老公王志才惊爆丑闻 傍富婆上位娶小三养
 黄奕闪婚嫁美籍华人富豪 新郎姜超身家背景遭
 李家诚老婆徐子淇产后首亮相 誓生男胎遭劝阻

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心