首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 国际> 国际[图]  
阿汤哥上海拍《碟中谍3》时一餐花掉9万 被餐馆老板当猪宰(照片)
2009-12-08 09:23     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:阿汤哥2005年在上海拍《碟中谍3》时,前往某餐馆吃了一顿饭。日前,有网友曝光了阿汤哥在该餐馆的菜单,这顿饭总共消费9万元人民币。不少网友留言称:“这老板以前肯定是开屠宰场的,把阿汤哥当猪给宰了。”

[1] [2] 下一页

  阿汤哥2005年在上海拍《碟中谍3》时,前往某餐馆吃了一顿饭。日前,有网友曝光了阿汤哥在该餐馆的菜单,这顿饭总共消费9万元人民币。

  部分菜单及价格如下:酱拼小盘(420元)、蔬果小盘(195元)、罐焖鲍鱼(5320元)、葡汁煎牛柳(840元)、上汤芦笋(234元)、生煸豆苗(204元)、花生牛肉汤(870元)、开洋葱油拌面(210元)、金腿迷你粽(128元/只)、莲心糖藕(420元)。

[1] [2] 下一页

关键词:阿汤哥   上海   碟中谍   餐馆   老板
  评论 文章“阿汤哥上海拍《碟中谍3》时一餐花掉9万 被餐馆老板当猪宰(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《哈利·波特与混血王子》首映艾玛走光抢镜(
 迈克尔·杰克逊的大儿子王子首度现身
 杰克逊悼念仪式7日举行 入场券免费发放
 好莱坞女演员收入出炉 皮特新欢旧爱占前二(
 马龙白兰度情史曝光 曾两度被肯尼迪夫人诱惑
 71岁奥斯卡得主被控迷奸11名女子 交25
 松岛菜菜子结束相夫教子 自降身价全面复出(
 摩根 弗里曼被曝性侵犯继孙女(图片)
 帕丽斯·希尔顿两邀C罗短聚(图片)
 《花花公子》覆灭 老板赫夫纳卖豪宅换钱(图
 巨乳名模乔丹因离婚导致精神崩溃(图片)
 大卫·卡拉丁疑玩性虐自渎时意外死亡(图片)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心