首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
汪涵走穴重庆接一场活狂赚6位数 连夜赶回家看望杨乐乐母亲丈母娘(照片)
2009-12-08 09:35     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:汪涵7日在重庆出席某活动的酬劳高达6位数。在后台,汪涵接受了简短采访,他表示当晚一定会回重庆的家。

[1] [2] 下一页

  昨日(7日),“金科邻里万家宴”主会场活动在南岸会展中心举行。汪涵受邀担当本次活动的主持,知情人士透露,汪涵此次出席活动的酬劳高达6位数。在后台,汪涵接受了本报记者的简短采访,他表示当晚一定会回重庆的家。

  昨晚的活动原定于19点准时开始,汪涵戴着标志性的黑框眼镜,配上黑西装在八个保安和经纪人的包围下,提前10分钟抵达现场。面对摄影记者的镜头,汪涵还礼节性地笑了笑。记者从相关渠道获得消息,汪涵此次回渝是一箭双雕,除了参加商业活动,赚足6位数的出场费,还将在重庆停留一天,回家看看丈母娘。

  汪涵杨乐乐的教导下,完全变成了重庆人。不仅能够熟练地讲重庆话,连川普也说得非常标准。他一到现场,就和嘉宾用川普开起了玩笑,“今天来晚了,刚刚在黄花园大桥堵了哈车,每回会重庆我都嘿高兴,因为可以吃到豌豆尖、折儿根”。

[1] [2] 下一页

关键词:汪涵   走穴   重庆   杨乐乐   母亲
  评论 文章“汪涵走穴重庆接一场活狂赚6位数 连夜赶回家看望杨乐乐母亲丈母娘(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《婚姻保卫战》开启大片时代 六大明星联手上
 《顺溜》幽默对白受追捧 爆笑中凸显英雄悲壮
 新《水浒》换血 黄晓明角色随便挑聂远彻底出
 《牛郎织女》央视首播 田亮演牛郎网友大呼造
 《我的兄弟叫顺溜》穿帮纪录(图片)
 电视剧导演工作委员会成立 “潜规则”将被曝
 孙红雷称帝宋丹丹封后“白玉兰” 《团长》颗
 《人间正道是沧桑》人物大揭密 杨立青瞿霞瞿
 万峰批孙红雷姚晨是丑角(图片)
 烈士后代指《叶挺将军》歪曲史实损害英雄形象
 《人间正道是沧桑》破限播传闻
 光荣军属照误作特务合影《数风流人物》被罚三

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心