首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 明星酷评  
谢霆锋拒绝与贡米合影 疑是怕太太张柏芝吃醋(照片)
2009-12-09 15:25     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  在《风云2》中配角身份的谢霆锋只身前往电影首映式,称私下再跟太太张柏芝欣赏该片,怎料仪式将近结束时,朱永龙带着“山寨张柏芝贡米到场,她来到时表现兴奋,不时与身旁的林莉手挽手,之后又摆出胜利手势拍照,之后更蹦蹦跳地朝台上看,由于杨受成刚巧站在她附近,摄影记者都纷纷转头走去拍照,冷落台上的主角们。

  后来记者要求贡米到布景板前想拉拢她跟霆锋合照,原本站在附近准备接受访问的霆锋即刻意避开愈行愈远,记者再要求英皇安排二人合照,但得来答复是霆锋不会跟贡米合照。或者是怕太太柏芝看到照片会吃醋。当记者上前问霆锋是否知道山寨柏芝来了?他回答说:“不知道也见不到,也不认识她。”

[1] [2] 下一页

关键词:谢霆锋   贡米   太太   张柏芝   吃醋
  评论 文章“谢霆锋拒绝与贡米合影 疑是怕太太张柏芝吃醋(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 夏可可最新单曲《请放心我》挑战温软情歌(图
 盘点历届台湾金曲奖最佳乐团奖得主(图片)
 张靓颖宣布加盟环球唱片 为走向国际打基础(
 台歌手潘越云诉请离婚 外遇情史大揭秘(图片
 伊能静离婚毁前途 出版社嫌其太老拒出书
 古巨基北京签约正式加盟英皇(图片)
 央视六一晚会林妙可红裙献唱成焦点(图片)
 谢霆锋自组公司阿Sa约满退隐 英皇“大难临
 携新专辑来上海 任贤齐唱《气管炎》非妻管严
 李宇春母亲节唱《出嫁》心声 演唱会DVD送
 潘玮柏新专辑首播主打歌曲 成华人史上最贵M
 张惠妹加盟《绝对唱响》 有望成节目主持人

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心