首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 国际> 国际[图]  
苏珊大妈 Lady Gaga单曲夺魁 专辑下载
2009-12-16 10:13     来源:综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:在本周的英国专辑榜中,苏珊大妈继续她的强势,连续三周蝉联冠军。Lady Gaga则在单曲榜中成就了她个人第三首全英冠军单曲《Bad Romance》。

[1] [2] [3] 下一页

苏珊大妈专辑下载

  在本周的英国专辑榜中,苏珊大妈继续她的强势,连续三周蝉联冠军。Lady Gaga则在单曲榜中成就了她个人第三首全英冠军单曲《Bad Romance》。

  苏珊大妈的出道专辑《I Dreamed a Dream》本周以27万4千张的成绩第三周排在英国专辑榜的第一名。同时在12月13日的时候这张专辑全英销售成绩突破了一百万张。

  Lady Gaga在《Just Dance》、《Poker Face》之后,以新单曲《Bad Romance》成就了个人的第三周全英冠军单曲,而专辑《The Fame》则从上周第十二名上升到本周的亚军。而她发行的拥有8首新歌的改版专辑《The Fame Monster》销量也计算在内。

  迈克尔·布雷(Michael Buble)的《Crazy Love》和黑眼豆豆的《The E.N.D.》则分别排在了本周的第三名和第四名。同时在专辑榜前20名中并没有新专辑的出现。

  搞笑艺人彼得·凯(Peter Kay)的慈善单曲《Official Children In Need Medley》在获得两周冠军之后本周下滑到亚军。新人Ke$ha的《TIK TOK》则再创新高,排名第五。制作人Timbalan

  d和Soshy以及Nelly Furtado合作的单曲《Morning After Dark》本周在上升到第六名。

  在英国非常受欢迎的两首圣诞歌曲the Pogues和Kirsty MacColl合作的《Fairytale of New York》以及玛利亚·凯利的《All I Want For Christmas》同时重新进入前二十名,分别排名在第十八和第十九名。Wham!的《Last Christmas》则第五次重新回到前四十名种,本周排在第三十九明。

  除此之外,在公告牌欧洲排行榜中,苏珊大妈的专辑同样夺冠,黑眼豆豆的单曲《Meet Me Halfway》则第二周排在单曲榜的冠军。(eyescream)

  苏珊大妈

  英文名(Susan Boyle)

  2009年4月11日英国独立电视公司著名的选秀节目《英国达人》中,年龄有点大(48岁),长相有点雷人(身材臃肿、相貌普通),打扮有点老土(顶着一头乱发),说话有点语无伦次的苏珊·博伊尔上了台。面对又老又没明星相的苏珊,评委西蒙·克威尔漫不经心地发问:“你的梦想是什么?”苏珊特实诚地回答:“做专业歌手,成为伊莱恩·佩吉那样的歌星。”这一回答激起台下阵阵笑声。

  音乐响起,苏珊开始演唱音乐剧《悲惨世界》中的曲目《我曾有梦》。就在她开口的一刹那,奇迹发生了!评委和在场观众立刻被浑厚而富有磁性的天籁之音所震撼,所有的鄙夷瞬间化成了倾慕。掌声雷动。

  这一幕,成为2009年4月中旬全球网络点击量最高的视频。她比赛的视频收看人次在短时间内就突破了1亿,远远高于美国总统奥巴马的就职典礼(1850万人次)。苏珊大妈红了!苏珊成为了媒体的关注焦点,各种各样的访谈节目和唱片公司都向她发出了邀请。

  苏珊·博伊尔成为了全球热议话题。英国媒体说,许多人被感动,是因为苏珊颠覆了以貌取人的大众娱乐文化。美国《娱乐周刊》的著名记者施瓦茨鲍姆在博客上写道:如今的大众流行文化充斥着外形包装,而苏珊·博伊尔毫无矫饰的艺术力量“重新定义了美丽的衡量标准”。

  苏珊本人怎样看待这个问题呢?苏珊说:“我早就预料到人们看到我的外表会有些鄙视,但我决定让他们刮目相看。在《英国达人》之前,我一直没有合适机会。你必须不断努力,一步一个脚印,终究会成功。永远不要放弃梦想。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:苏珊大妈      Lady   Gaga单曲   专辑下载
  评论 文章“苏珊大妈 Lady Gaga单曲夺魁 专辑下载”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 阿汤哥上海拍《碟中谍3》时一餐花掉9万 被
 《哈利·波特与混血王子》首映艾玛走光抢镜(
 迈克尔·杰克逊的大儿子王子首度现身
 杰克逊悼念仪式7日举行 入场券免费发放
 好莱坞女演员收入出炉 皮特新欢旧爱占前二(
 马龙白兰度情史曝光 曾两度被肯尼迪夫人诱惑
 71岁奥斯卡得主被控迷奸11名女子 交25
 松岛菜菜子结束相夫教子 自降身价全面复出(
 摩根 弗里曼被曝性侵犯继孙女(图片)
 帕丽斯·希尔顿两邀C罗短聚(图片)
 《花花公子》覆灭 老板赫夫纳卖豪宅换钱(图
 巨乳名模乔丹因离婚导致精神崩溃(图片)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心