首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
章子怡要当选秀评委 将拍电视剧版《非常完美》(图片)
2009-12-28 11:13     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:章子怡被泼墨事件引发“财色”纠纷猜测,而其经纪人否认有经济纠纷,因此所有人都转向怀疑这是一场精心策划的炒作。到底谁是幕后操作者?谁是受益者?

[1] [2] 下一页

  章子怡被泼墨事件前日还是一个说不清楚的谜案,昨日的一则新闻让人有了醍醐灌顶的感觉:章子怡将与浙江卫视合作电视剧版《非常完美》,电影《非常完美》中章子怡饰演的角色将通过10场电视选秀活动产生,章子怡将亲自担任总评委。网友大呼:这下终于知道墨泼向哪里了。

  平安夜的晚上,一群黑衣男子向一间铂金店橱窗里的章子怡巨幅海报泼了墨。据知情人透露,这群人是来找章子怡“要债”,数额是两亿。在家门口被人“泼墨”,“国际章”到底惹了谁?是又一起足以震惊娱乐圈事件的开始,还是一次大炒作的前奏?有网友直言不讳地表示,章子怡新近加盟的《一代宗师》正在热拍,“把国际巨星拿出来炒一炒,宣传速度快、效果明显啊。”

  不过不论此次泼墨事件是一次恶意报复事件还是一次炒作,有一点可以肯定的是,身为话题女王的章子怡,从来都不缺乏话题和争议,恐怕也正因为如此,章子怡才能一路领衔走向国际吧。

  嚣张语录

  1、我长得挺漂亮,又是单身,男人不可能对我没兴趣。(2000年)

  2、别人不敢穿的我敢穿,别人不敢说的我敢说,别人不敢做的我敢做。(2001年)

  3、赵薇当年也报考了中央戏剧学院,因为没考上才上的北京电影学院。(2001年)

  4、我的化妆师每天亲我上千次。(2001年)

  5、为什么不说周润发因为和我合作而感到荣幸?(2002年)

  6、我像一颗水蜜桃,而王家卫是榨汁机。(2003年)

  7、我没时间谈恋爱。(2004年)

  8、我很喜欢好莱坞这个地方,希望一直住在这里。(2004年)

  9、我更喜欢美国的影迷,他们更加文明、在中国,如果你拒绝和他们照相,他们会说,我不会再看你的电影了。(2004年)

  10、我认为世界上最美丽的衣服是和服。(2005年)

[1] [2] 下一页

关键词:章子怡   选秀   评委   电视剧   非常完美
  评论 文章“章子怡要当选秀评委 将拍电视剧版《非常完美》(图片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《金大班》范文芳以恶女任黛黛一角示人(图片
 汪涵走穴重庆接一场活狂赚6位数 连夜赶回家
 《婚姻保卫战》开启大片时代 六大明星联手上
 《顺溜》幽默对白受追捧 爆笑中凸显英雄悲壮
 新《水浒》换血 黄晓明角色随便挑聂远彻底出
 《牛郎织女》央视首播 田亮演牛郎网友大呼造
 《我的兄弟叫顺溜》穿帮纪录(图片)
 电视剧导演工作委员会成立 “潜规则”将被曝
 孙红雷称帝宋丹丹封后“白玉兰” 《团长》颗
 《人间正道是沧桑》人物大揭密 杨立青瞿霞瞿
 万峰批孙红雷姚晨是丑角(图片)
 烈士后代指《叶挺将军》歪曲史实损害英雄形象

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心