首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星嫁豪门】  
侯佩岑被曝与亿万富豪订婚 档案简介(图片)
2009-12-28 14:57     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨天有消息称,侯佩岑在圣诞夜已经订婚,未婚夫姓黄,从事金融业,身家上百亿。

[1] [2] [3] 下一页

  侯佩岑圣诞夜订婚了?昨天有消息称,侯佩岑在圣诞夜已经订婚,未婚夫姓黄,从事金融业,身家上百亿。不过传闻剪不断理还乱。尽管侯佩岑和经纪人的回答都模棱两可,没有否认也没有确认,只称“还需时间”、“没那么快”,似乎在暗示侯佩岑好事临近。

  曝料双方家长已会面

  日前,台湾有关媒体爆料称,侯佩岑已经订婚。据透露,订婚时间是在12月25日下午,当天,侯佩岑和黄姓男友以及双方家长,共同到台北一家装潢温馨高雅、气氛不输五星级饭店的餐厅进行了订婚仪式。据说,当时双方包下了整个餐厅,只有男女双方家人出席。有关报道更提到,因为参加订婚宴,侯佩岑当天参加的综艺节目甚至被取消。

  有关媒体也描述了侯佩岑订婚的对象。据透露,侯佩岑“未婚夫”姓黄,比侯佩岑年纪大,175cm高,标准身材,且跟侯佩岑一样曾在国外留学,目前在金融业工作,和陈敏薰前男友白育民曾是同事。更有消息称侯佩岑“未婚夫”父亲是大房地产商,从事建筑业,因此其身家在百亿新台币以上。不过,也有消息称侯佩岑是在圣诞节前两天订的婚。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:侯佩岑   亿万富豪   订婚   档案简介   
  评论 文章“侯佩岑被曝与亿万富豪订婚 档案简介(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 传梁洛施获李家承认入门 御准开枝散叶(图片
 杨千嬅大年初一嫁老公丁子高 正式过门做丁太
 传梁洛施遇小三 李泽楷移情环球小姐赵雅淇(
 范冰冰否认自己属于待嫁豪门女明星:如果嫁了
 胡静剖腹产男婴老公朱兆祥意外落泪 之前医生
 胡静秘密入院待产父母婆婆老公朱兆祥全陪护
 医生透露阔太胡静下周入院待产 尚未产子先收
 张雨绮承认与富二代恋情 称与汪小菲属“意外
 阔太胡静怀孕九月挺大肚上街遭拍 老公朱兆祥
 胡静怀孕多月到医院做妇科检查 医生证其将为
 胡静怀孕挺大肚游泳险溺水 老公朱兆祥上演英
 钟丽缇为老公怀第三胎誓当辣妈 挺大肚踩十厘

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心