首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影酷评  
80后作家郑执《三枪》:不得不佩服中国名导的下坡路的滑坡速度(图片)
2009-12-29 14:32     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:80后作家郑执:张导倾心为2010年贺岁开的这“三枪”实在让人跌破眼镜。

[1] [2] 下一页

  80后新生代偶像作家郑执,最近看了张艺谋新片《三枪》后,心中感慨万千,颇有微词。

  一直以来,凭借张艺谋张大导演的金牌名号,凡是冠以张艺谋这个名号的电影必然大卖。于是,张导的电影基本在大众心目中勾勒出了这样的印记那就是“值得去电影院一看”。从《红高粱》到《菊豆》再到《大红灯笼高高挂》之后到张导导演的奥运会开幕式,无一例外的观众都诚然的将掌声、喝彩声、呐喊声毫不吝惜的给了张导,而这一切绝不仅仅在于追随张导的名号。而近年的《十面埋伏》、《满城尽带黄金甲》再到《三枪》唯一能让影迷喝彩的便是,张导大片的商业炒作水平真的是大有进步。那声势,那场面,那票房…

  有人说:“三枪”简而言之就是“英雄精致地拉了一泡屎”。郑执却纳闷,难道张艺谋已经老了?“三枪”从头到尾没有一丝善良,表现的都是“愚昧的邪恶”,充斥着乡土的戾气与邪恶。剧中的唯一幸存的几句经典台词,却像从老母牛身上挤奶,干涩无力亦不新鲜。看来张导开的不是“三枪”是寂寞啊,着实让观众们大汗了一把,不禁低头小声嘤嘤着:张艺谋,你妈妈喊你回家吃饭。

[1] [2] 下一页

关键词:80后作家   郑执   三枪      
  评论 文章“80后作家郑执《三枪》:不得不佩服中国名导的下坡路的滑坡速度(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《十月围城》好评如潮 赢得众多口碑(图片)
 《三枪拍案惊奇》评论:中国第一荒诞剧!
 哈利波特6混血王子终极上映 丹尼尔大诉不舍
 《机器人女友》大玩时空穿越 人机恋成超强卖
 《变形金刚2》凭什么这么火?
 冰川时代3中文版配音更囧更雷人 观众为一饱
 博物馆奇妙夜2经典搞笑台词大盘点 伊凡雷帝
 博物馆奇妙夜2引领大片国语配音山寨风(爆笑
 姜文批中国电影是豆腐渣(图片)
 尔冬升剖析香港电影:没有“香港制造”了(图
 《星际迷航》向老版致敬剧情大盘点(图片)
 《金刚狼》影评:狗尾续貂的伪大片

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心