首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【焦点】  
强生公司女继承人神秘死亡 与希尔顿姐妹是闺蜜(图片)
2010-01-06 14:53     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:知名企业强生公司的女继承人凯西-强生,当地时间4日早上被发现在洛杉矶的家中已经死亡多日,目前警方正在调查死亡原因。凯西虽然只活了30岁,但给世人留下了无数话题……

[1] [2] [3] [4] 下一页

  强生公司女继承人神秘死亡

  她是话题女王、女同性恋者、曾和姑妈抢男友、偷过密友珠宝内裤

  知名企业强生公司的女继承人凯西-强生,当地时间4日早上被发现在洛杉矶的家中已经死亡多日,目前警方正在调查死亡原因。凯西作为美国最知名豪门强生家族的继承人,她和密友希尔顿姐妹的夜夜胡闹确立了当今人们对豪门后代的普遍看法。她们是欲望和财富的代名词,却总无法摆脱丑闻的纠缠。在丑闻曝光后,公众对她们的反映,刚好可以反应出道德标准在不同年代的变迁。凯西虽然只活了30岁,但给世人留下了无数话题。

  去世多日才被发现

  美国媒体引述警方的消息说,30岁的凯西被发现时已经死亡多日,警方称凯西死得很自然,没有谋杀迹象,不过还是会进行调查并做毒物学检测。

  凯西近日刚刚宣布和同性恋女友蒂拉·特奎拉订婚,并送给对方一枚17克拉的大钻戒。蒂拉称她2009年12月29日试图和凯西联系,因为对方没有带走自己的狗。但凯西的电话一直不通,手机关机。凯西最新更新自己的Facebook页面是2009年12月29日,当时她祝大家都有个好梦。邻居称,凯西的女仆4日上午来到她的家里,之后很快跑了出来,并且尖叫着“她死了!”

  凯西的父亲伍迪·强生听到女儿去世的消息后,已经处于崩溃状态。强生家族发言人说:“强生家族因这一巨大损失而陷于悲痛之中,请大家在这个困难时刻尊重隐私。”特奎拉在博客中写道:“每个人都请为我的妻子凯西·强生祈祷,她离去了,谢谢你全部的爱和支持。”她的闺密希尔顿女继承人芭莉丝·希尔顿说:“我孩提时代就和凯西相识,她志向远大,是个好朋友。我非常悲痛,不敢相信她死了。”

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:强生公司女继承人   死亡   希尔顿姐妹闺蜜      
  评论 文章“强生公司女继承人神秘死亡 与希尔顿姐妹是闺蜜(图片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 神秘女兜售伍兹限制级录像 拍摄于两年前(图
 伍兹妻子艾琳圣诞收获一半家产 伍兹婚外情告
 伍兹现身和情妇夜店狂欢 大胆举动令人咋舌(
 伍兹精神崩溃靠安眠药入睡 至少休赛一年(图
 伍兹离婚几成定局 埃琳分6亿美元身家的一半
 伍兹偷情绯闻被拍电影准备发行(海报图片)
 伍兹酷爱去裸体酒吧 老婆艾琳也曾是第三者(
 最大牌“虎女郎” 传麦当娜因受伤和伍兹结缘
 伍兹连累双亲:父亲最爱偷腥 母亲曾是小三(
 意大利总理贝卢斯科尼5大性丑闻事件盘点(照
 美国前纽约州长埃利奥特斯皮策因召妓门性丑闻
 法国总统萨科齐因减肥过度晕倒 全为匹配夫人

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心