首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【焦点】  
伍兹被曝嗑药 与卖酒女郎亲密未遂(图片)
2010-01-09 13:04     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:老虎伍兹的丑闻似乎无穷尽。在对伍兹展开的丑闻指控中,还包括一条使用非法药物,而爆料的是一位卖酒女郎苏西-奥格伦。

[1] [2] 下一页

  老虎伍兹的丑闻似乎无穷尽。在对伍兹展开的丑闻指控中,还包括一条使用非法药物,而爆料的是一位卖酒女郎苏西-奥格伦。

  据美国媒体最新报道,事情发生在1999年,苏西-奥格伦是一位在伍兹时常去的高尔夫球场卖饮料的促销小姐。奥格伦曾陪伍兹和他的几个朋友到米高梅大酒店用餐,在那里老虎和他都拿了几粒白色小药丸,据伍兹的朋友说,那是摇头丸,一种安非他明类的毒品。

  奥格伦还透露了当时的细节。“泰格当时喝的是啤酒,我则喝的添加利金酒。后来他去VIP桌玩扑克牌,结果15分钟就输了6万美元。然后他去酒店的VIP区刷了牙。小药丸是他的一个朋友拿出来的,说我有些摇头丸,让我们干掉它。那个白色的小药丸要比阿司匹林更小一些,伍兹和我各拿了一粒。”

  奥格伦表示:“我确定伍兹希望我会吞下这些药丸,然后再和我上床。他拿药的时候表情很轻松,在我看来他经常用这个。不过这个药似乎不管用,它只是让我们汗流浃背,并没有让我们有什么好的感觉。”后来伍兹说他累了并就此离开,而且看起来有些生气,奥格伦事后还特意强调自己从来没有和伍兹发生过性关系。

  这几年老虎伍兹都在过着秘密的双重人格生活是不是?原来,偷吃外遇这档事儿,对他而言根本就不是偶发,而是惯性!因为早从2007年4月开始,他就已经巴上另一个叫洁美葛拉柏斯(Jaimee Grubbs)的女孩儿,而且陆陆续续跟人家同居到现在,将近三年的时间。

[1] [2] 下一页

关键词:伍兹被曝嗑药   卖酒女郎   亲密未遂      
  评论 文章“伍兹被曝嗑药 与卖酒女郎亲密未遂(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 强生公司女继承人神秘死亡 与希尔顿姐妹是闺
 神秘女兜售伍兹限制级录像 拍摄于两年前(图
 伍兹妻子艾琳圣诞收获一半家产 伍兹婚外情告
 伍兹现身和情妇夜店狂欢 大胆举动令人咋舌(
 伍兹精神崩溃靠安眠药入睡 至少休赛一年(图
 伍兹离婚几成定局 埃琳分6亿美元身家的一半
 伍兹偷情绯闻被拍电影准备发行(海报图片)
 伍兹酷爱去裸体酒吧 老婆艾琳也曾是第三者(
 最大牌“虎女郎” 传麦当娜因受伤和伍兹结缘
 伍兹连累双亲:父亲最爱偷腥 母亲曾是小三(
 意大利总理贝卢斯科尼5大性丑闻事件盘点(照
 美国前纽约州长埃利奥特斯皮策因召妓门性丑闻

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心