首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【焦点】  
巴洛特利也爆车震门 国米神童竟与队友换妻(图片)
2010-01-09 14:38     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:国米的另一位少年天才桑顿竟然对《罗马体育报》承认,自己的女友卡尔拉也是巴洛特利的性伙伴。

[1] [2] 下一页

  1月6日米兰消息,潘德夫的到来给国米的进攻带来新的亮点,不过国米客场1-0击败切沃,那个进球还要算在巴洛特利头上。巴洛特利的天赋毋庸置疑,只是穆里尼奥都无法完全掌控这位少年天才。在与切沃比赛前,意大利花边杂志《谁》又曝光了巴洛特利的新女友,比他大12岁的芭芭拉-古埃拉。

  超级马里奥还不到20岁,但是此前与多名比自己大十岁的意大利娱乐圈美女厮混。在巴洛特利还只有17岁的时候,他就与当时27岁的委内瑞拉模特埃斯皮诺萨打得火热。之后更过分的是,国米的另一位少年天才桑顿竟然对《罗马体育报》承认,自己的女友卡尔拉也是巴洛特利的性伙伴。

  最新一期的《谁》披露,周一晚上巴洛特利开车来到了芭芭拉的公寓并且在那里呆了整个晚上,次日早晨巴洛特利要赶回国米训练基地,临别前芭芭拉双手缠绕着巴洛特利的脖子依依不舍,而巴洛特利将手放在芭芭拉腰间,两人显然处于甜蜜的热恋之中。喜欢成熟女子,这一点妖童巴洛特利与他的前辈卡萨诺特别相像。

[1] [2] 下一页

关键词:巴洛特利   车震门   换妻      
  评论 文章“巴洛特利也爆车震门 国米神童竟与队友换妻(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伍兹被曝嗑药 与卖酒女郎亲密未遂(图片)
 强生公司女继承人神秘死亡 与希尔顿姐妹是闺
 神秘女兜售伍兹限制级录像 拍摄于两年前(图
 伍兹妻子艾琳圣诞收获一半家产 伍兹婚外情告
 伍兹现身和情妇夜店狂欢 大胆举动令人咋舌(
 伍兹精神崩溃靠安眠药入睡 至少休赛一年(图
 伍兹离婚几成定局 埃琳分6亿美元身家的一半
 伍兹偷情绯闻被拍电影准备发行(海报图片)
 伍兹酷爱去裸体酒吧 老婆艾琳也曾是第三者(
 最大牌“虎女郎” 传麦当娜因受伤和伍兹结缘
 伍兹连累双亲:父亲最爱偷腥 母亲曾是小三(
 意大利总理贝卢斯科尼5大性丑闻事件盘点(照

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心