首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 国际> 国际[图]  
朱莉被传与丈夫关系恶化 把皮特打到流鼻血(图片)
2010-01-10 13:22     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉关系被传急速恶化,爆发肢体冲突,朱莉把小布打到流鼻血,自己的手也流血。

[1] [2] 下一页

  据联合报报道,布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉关系被传急速恶化,爆发肢体冲突,朱莉把小布打到流鼻血,自己的手也流血。最新一期《国家询问报》封面故事宣称,在小布坦承仍与前妻阿珍保持联系后,双方上演全武行。虽然双方努力克制,隔天仍继续争吵。

  周刊在封面刊出朱莉手流血和小布流鼻血的照片,相当吓人。In Touch周刊报道,朱莉暗中派人窃听小布讲手机的内容,确信小布将与阿珍在迈阿密会面。暴怒的朱莉打电话大骂小布,并狂发短信辱骂小布,整整飙了1天,后来爆发全武行。

  朱莉发现有人送一本书给小布,是知名建筑师法兰克盖瑞的作品,送件人并未署名,朱莉断言必然是阿珍,因为没有人比阿珍更清楚小布热爱建筑。但是,最后证实是小布的生意伙伴送的。

[1] [2] 下一页

关键词:朱莉   丈夫   关系恶化   皮特   
  评论 文章“朱莉被传与丈夫关系恶化 把皮特打到流鼻血(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美老牌影星沃伦·比蒂被指性伴侣过万 很多是
 苏珊大妈 Lady Gaga单曲夺魁 专辑
 阿汤哥上海拍《碟中谍3》时一餐花掉9万 被
 《哈利·波特与混血王子》首映艾玛走光抢镜(
 迈克尔·杰克逊的大儿子王子首度现身
 杰克逊悼念仪式7日举行 入场券免费发放
 好莱坞女演员收入出炉 皮特新欢旧爱占前二(
 马龙白兰度情史曝光 曾两度被肯尼迪夫人诱惑
 71岁奥斯卡得主被控迷奸11名女子 交25
 松岛菜菜子结束相夫教子 自降身价全面复出(
 摩根 弗里曼被曝性侵犯继孙女(图片)
 帕丽斯·希尔顿两邀C罗短聚(图片)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心