首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 2010年春节晚会  
苏有朋央视春晚拒站小虎队中间 称不然不会成为经典(图片)
2010-01-11 17:03     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:小虎队20年分分合合的消息众说纷纭,苏有朋表示,目前的紧要任务就是春晚,剩下的事情都要等到春晚结束再说。

  央视春晚正在紧张的筹备中,有什么节目最终能够登上春晚舞台也成了大家关注的焦点。昨(10日)苏有朋亮相腾讯美涛·领衔2009 腾讯网星光大典,春晚也成了必问的问题。

  苏有朋告诉记者,他会非常认真对待这次春晚的表演,而且会积极配合排练。不过因为吴奇隆在剧组稍有耽搁,估计三个人要到20日之后才会有第一次排练的机会。

  那么三个人在一起排练演唱,会不会依照三个人目前在演艺圈的地位排位,让当年的小弟弟苏有朋站在中间的主位呢?目前三个人发展不一,苏有朋还是站在一线,而吴奇隆则不见大作品,陈志朋则干脆不见人影。苏有朋表示,肯定还会是依照当年的站位,“要不然也不会成为经典了。”

  小虎队20年分分合合的消息众说纷纭,苏有朋表示,目前的紧要任务就是春晚,剩下的事情都要等到春晚结束再说。

  继王菲之后,小虎队又将登上明年春晚舞台。春晚剧组工作人员表示,他们将会表演经典歌曲联唱,包括《青苹果乐园》、《爱》等。而苏有朋的经纪公司华谊兄弟工作人员表示,苏有朋已经把除夕的时间空出,专门留给春晚。而另据报道,吴奇隆也已经证实此事,并称在积极调整档期保证彩排时间。

  华谊的工作人员表示,春晚是全球华人关注的一个舞台,在一个月前接到剧组的邀请后,经纪公司就和苏有朋讨论时间问题,现在苏有朋已经放弃了和家人团聚,把除夕这天的时间空出来,专门留给春晚。但是不清楚小虎队其他两位成员的时间,具体唱什么歌也在等待央视的通知。记者昨日也采访了春晚的工作人员,他表示,目前的构想是小虎队有五分钟左右的单独表演时间,采取歌曲串烧的形式,把《青苹果乐园》、《爱》、《蝴蝶飞呀》等小虎队经典老歌联唱,苏有朋、陈志朋、吴奇隆都已经答应剧组的邀请,但是困扰剧组的有两个问题:一是协调三个人的时间,苏有朋、吴奇隆都忙于拍戏,陈志朋忙于录制各卫视的娱乐节目,他们毕竟多年没有在一起演出了,需要时间热身和找感觉。二是小虎队的歌都是他们十七八岁时演唱的青春歌曲,现在三个人都已经过了而立之年,再唱《青苹果乐园》以什么样的造型出现,穿什么样的衣服是个问题,穿校园服装肯定有“装嫩”之嫌,如果都是短头发、紧身衣、做旧的牛仔裤、长统靴的“酷男”形象,唱“别让年轻越长大越孤单,把我的幸运草种在你的梦田”,感觉更是不伦不类。所以剧组还在讨论,怎样让三个“老虎”取得最好的演出效果,被观众接受。

关键词:苏有朋   央视春晚   小虎队      
  评论 文章“苏有朋央视春晚拒站小虎队中间 称不然不会成为经典(图片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 毕福剑加盟赵本山虎年春晚《就差钱》(图片)
 赵本山春晚演出《就差钱》 小沈阳单飞(图片
 小虎队春晚曲目敲定 站位问题很纠结(图片)
 赵本山铁定上春晚 已到春晚剧组报到(图片)
 赵本山春晚小品开小灶:只表演给导演看(图片
 赵本山元旦操心春晚剧本 身体检查表示恢复良
 春晚严禁主持人客串演出 冯巩搭档换王刚(图
 郭达上春晚“找工作”很有压力 黄宏再搭巩汉
 虎年春晚四审 黄宏巩汉林携《两毛钱一脚》亮
 成龙春晚携弟子出演小品 不和赵本山搭档(图
 赵本山张艺谋密谋春晚 大牌都得真唱(图片)
 朗朗证实参加春晚 无缘与宋祖英合作(图片)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心