首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 章子怡结婚  
章子怡男友力挺声明遭质疑:语法有问题 赵欣瑜求和(图片)
2010-01-20 08:44     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:读者和媒体为什么会质疑章子怡男友Vivi的传真是造假?负责Vivi对外宣传的马小姐代表Vivi,公开辟谣:Vivi的个人声明有Vivi亲笔签字,真实可信。

[1] [2] 下一页

  章子怡“泼墨门”事件,也再次引发章子怡与美国男友Vivi分手的传言。1月15日下午6点,章子怡男友Vivi发表郑重声明,称该报道纯属谣言,没有任何事实依据,严重侵害了章子怡小姐的隐私权和名誉权。谁料,仅隔一天,就有媒体及网友质疑Vivi的声明有假。

  记者在北京采访了Vivi在中国的公关公司,负责Vivi对外宣传的马小姐代表Vivi,公开辟谣:Vivi的个人声明有Vivi亲笔签字,真实可信。

  读者和媒体为什么会质疑章子怡男友Vivi的传真是造假?据了解,是一位声称懂英语的网友,发现Vivi的英语有语法问题。一位网友声称:这个声明将会是正宗的美式英语!因为撰稿人是老美国人!但当我看完这篇声明,我简直不敢相信自己的眼睛!这是用Chineglish(中式英语)写的一个表达生硬,语法错误,完全不入流的拙劣英文小品!说句难听点的,就是美国小学五年级的孩子也比这表达得流畅!于是,有不少网友怀疑章子怡男友Vivi的英语水平太差传真是造假。

  昨天,马小姐代表Vivi说,Vivi的英语传真件,语法上没有任何问题。我们是根据Vivi的英语传真件,如实翻译成中文,表达非常准确、真实可信,没有半点造假。我作为Vivi的中文对外宣传代表,再次郑重声明,章子怡和男友Vivi,感情一直非常好,希望媒体与他人不要侵犯章子怡和男友Vivi的个人隐私,继续散播他们已经分手的假新闻。否则,Vivi将保持法律起诉的权利。

  昨晚,记者另悉:为表达对章子怡的真爱,Vivi春节前将从美国来中国探望章子怡。

[1] [2] 下一页

关键词:章子怡男友Vivi   声明   赵欣瑜求和      
  评论 文章“章子怡男友力挺声明遭质疑:语法有问题 赵欣瑜求和(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 章子怡未婚夫发声明否认分手 起诉媒体侵犯名
 章子怡被名媛赵欣瑜爆料脚踏两条船 与已婚富
 章子怡小三门曝料者:王菲密友派对女王(图片
 圈内人:章子怡泼墨门升级错在太过精明 得罪
 章子怡做“小三”? 翻脸姐妹曝“泼墨门”真
 章子怡秀婚戒力破分手传闻 录节目爆粗口被讽
 章子怡和富豪男友分手内幕揭秘 婚前财产分配
 章子怡神秘未婚夫阿维夫尼沃发家史大揭密(图
 章子怡将签婚前协议 若离婚分不到财产
 章子怡赶上结婚热潮 承认订婚计划
 章子怡情敌巴西名模契米娜佐
 章子怡明年将要嫁入豪门 男友Vivi N

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心