首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【最新明星结婚】  
李心洁6日浪漫出嫁 七年老夫老妻担心高龄不生育(图片)
2010-02-01 09:06     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:34岁的金马影后李心洁和44岁的导演男友彭顺的婚期及地点曝光,他俩决定于2月6日早上,在她家乡马来西亚的一个阳光小岛举行结婚仪式。

[1] [2] [3] 下一页

  34岁的金马影后李心洁和44岁的导演男友彭顺的婚期及地点曝光,他俩决定于2月6日早上,在她家乡马来西亚的一个阳光小岛举行结婚仪式,当晚则在岛上宴客。这次获邀出席的宾客虽然不多,整个婚宴规模也较小,但婚礼会尽量营造温馨浪漫气氛。

  据李心洁的友人透露,2月6日小两口会带亲友团一同前往距离吉隆坡40分钟船程的小岛,上午在沙滩举行户外结婚仪式;傍晚则在岛上安排简单隆重的喜宴,众人会在岛上过夜,隔天才返回吉隆坡。

  日前,李心洁到台湾为造型师好友开新发廊站台时,她首度松口,甜笑点头默认今年会嫁,她说:“我跟彭顺也在一起7年了,相处都像是老夫老妻。”但就不愿透露细节。当时身形略显丰腴的她,虽否认怀孕,但不讳言想生小孩,她有些担心地说:“现在已经30多岁了(意指近高龄产妇),不知道能不能生。”

  有趣的是,与李心洁同为马来西亚人的梁静茹,前日也与准夫婿赵元同启程赴菲律宾长滩岛,准备日内结婚,同行还有担任伴郎的张智成、伴娘戴佩妮等60名亲友。李心洁与梁静茹私下是好友,这次连结婚时间也相近。不过碍于习俗,彼此不得参加对方的婚礼。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:李心洁   出嫁   彭顺   高龄   生育
  评论 文章“李心洁6日浪漫出嫁 七年老夫老妻担心高龄不生育(图片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 传喻可欣嫁刘德华御用替身杜奕衡 赌城结婚如
 喻可欣否认下嫁“刘德华替身” 称并不认识他
 段奕宏出席罗海琼婚礼露口风:两个月后娶新娘
 张东健高素荣(高小英)秘定酒店5月大婚 新
 陈小春应采儿结婚 称生仔为时过早可为婚姻忍
 陈小春结婚绯闻女友揭秘 辛酸成长经历(图片
 陈小春亲口宣布婚讯 大年初一与应采儿美国注
 侯佩岑和前男友周杰伦的情史大揭秘!(图片)
 侯佩岑情定黄伯俊已怀孕将进礼堂 黄伯俊资料
 金城武被爆秘密结婚娶日本姑娘(图片)
 曹颖王斑高调公布唯美婚纱照 默契认婚事(图
 张曼玉被爆秘密订婚 老妻少夫没问题(图片)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心