首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 国际> 国际[图]  
美国78岁老影星瑞普·托恩烂醉持枪闯银行被捕(图片)
2010-02-10 16:03     来源:tom
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:78岁的美国老牌影星瑞普·托恩,因烂醉持枪闯银行遭警方逮捕,需缴纳10万美元才能得以保释。

  现年78岁的美国老牌影星瑞普·托恩,因烂醉持枪闯银行遭警方逮捕,需缴纳10万美元才能得以保释。

  根据警方1月30日发布的报告,警员在已关闭银行内,发现烂醉如泥的瑞普·托恩,他手中还持有“上膛的左轮手枪”。该银行位于康乃狄克州城镇索尔兹伯里,瑞普-托恩也居住在当地。瑞普-托恩被控盗窃、非法侵入、刑事损害及携带枪械等罪名。

  瑞普·托恩于1992年赢得艾美奖,近期则出现在影集《超级制作人》,剧中他饰演公司老板盖斯一角。过去60年来,瑞普-托恩曾参与强档片《MIB星际战警》及其续集演出,也在其它许多电影及电视节目演出。瑞普-托恩因1983年的电影《十字溪流》,获奥斯卡奖提名。瑞普托恩的妻子裘拉丁·佩姬则于2年后,荣获奥斯卡最佳女主角奖。

  瑞普-托恩近年来多次酒驾被捕,遭判处罚金、吊扣驾照以及缓刑等

关键词:美国78岁老影星   瑞普·托恩   持枪闯银行被捕      
  评论 文章“美国78岁老影星瑞普·托恩烂醉持枪闯银行被捕(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 朱莉被传与丈夫关系恶化 把皮特打到流鼻血(
 美老牌影星沃伦·比蒂被指性伴侣过万 很多是
 苏珊大妈 Lady Gaga单曲夺魁 专辑
 阿汤哥上海拍《碟中谍3》时一餐花掉9万 被
 《哈利·波特与混血王子》首映艾玛走光抢镜(
 迈克尔·杰克逊的大儿子王子首度现身
 杰克逊悼念仪式7日举行 入场券免费发放
 好莱坞女演员收入出炉 皮特新欢旧爱占前二(
 马龙白兰度情史曝光 曾两度被肯尼迪夫人诱惑
 71岁奥斯卡得主被控迷奸11名女子 交25
 松岛菜菜子结束相夫教子 自降身价全面复出(
 摩根 弗里曼被曝性侵犯继孙女(图片)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心