首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【娱乐圈星二代】  
金喜善晒爱女妍儿周岁照片 母女同穿韩服亮相(图片)
2010-02-18 15:25     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:金喜善公开了爱女妍儿周岁生日的照片。该照片看似是在今年1月20日的妍儿一周岁生日会上照的,是金喜善和爱女妍儿身着韩服的亲密合影。

[1] [2] [3] 下一页

  据韩国媒体消息,顶级明星金喜善3日在自己的迷你小窝上公开了爱女妍儿周岁生日的照片。该照片看似是在今年1月20日的妍儿一周岁生日会上照的,是金喜善爱女妍儿身着韩服的亲密合影。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:金喜善   爱女妍儿   周岁照片      
  评论 文章“金喜善晒爱女妍儿周岁照片 母女同穿韩服亮相(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 贝克汉姆大儿子"走样" 长大变路人甲 没遗
 星二代拉开架势PK 本山女儿对上潘长江之女
 娱乐圈“富二代”两极分化 或做事勤勉或自毁
 朱时茂儿子朱清杨近照大曝光 美国学电影将进
 “小巩俐”杨欣产后身材愈发劲爆 大胖儿子照
 海岩儿子侣皓吉吉:将不出演父亲新剧 看好女
 牛莉产后复出女儿首曝光 老公身份揭秘疑为离
 王子文避谈与王朔同居事件 知情人爆料称他们
 陈红陈凯歌大小儿子齐亮相 全家福聚会照片首
 陈宝国赵奎娥24岁儿子陈月末爆帅私家照 又
 内地娱乐圈星二代大盘点 宋丹丹之子英巴图+
 内地娱乐圈星二代大盘点 潘长江之女潘阳+李

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心