首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
传郭冬临炒股炒出数千万 揭秘炒股线路图(图片)
2010-02-21 11:47     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:有媒体称,一位名叫“郭冬临”的自然人从2007年起先后持有中兵光电、中电广通等多家上市公司股票,均跻身十大流通股股东之列,并从中获得数千万收益。而演员郭冬临对此却从未给予正面回应。

[1] [2] 下一页

  “不就是一句话的事嘛,心里阳光点行嘛!”演员郭冬临与牛莉的虎年春晚小品《一句话的事》演出后反响不错,这句话也立刻成为了网友们的年度流行语。与此同时,郭冬临的“大股东”身份也重新被人当成热门话题。

  有媒体称,一位名叫“郭冬临”的自然人从2007年起先后持有中兵光电、中电广通等多家上市公司股票,均跻身十大流通股股东之列,并从中获得数千万收益。而演员郭冬临对此却从未给予正面回应。

  “股神郭冬临”是否就是大家熟悉的“演员郭冬临”呢?我们暂时不得而知,但记者从专业角度对“股神郭冬临”的股市资产和获利状况进行了揭秘。

  股神·揭秘

  “郭冬临”是多家公司大股东

  在股市里,“郭冬临”已经是小有名气的股神,以潜伏题材股出名。节前公布的时代科技2009年年报中,新晋自然人股东“郭冬临”持有95.06万股,市值约632万元,名列十大流通股股东。

  而在时代科技之前,“郭冬临”的名字已多次出现在上市公司十大流通股股东名单里。中电广通2009年三季报显示,第二大流通股股东为“郭冬临”,持有275.14万股。

  值得一提的是,当中电广通重组传闻曝光后,该公司股价一度大涨突破10元大关,如果“郭冬临”能卖在高位,他获利很可能超过千万元。如果他持有这275.14万股中电广通至今,市值约为2259万元。

  而在此前,“郭冬临”已成功地从另外两家上市公司里获利出逃。第九大流通股股东“郭冬临”曾持有盾安环境96.69万股,业内估计去年年中股价在12元高位时,其抛售后已赚得上百万元。

  另据记者了解,早在2007年三季度,“郭冬临”还涉足过北方天鸟(现已更名为中兵光电),买入成本仅11元/股左右。他在2008年四季度暴跌前成功出逃,获得的收益应该达到数百万元。

[1] [2] 下一页

关键词:郭冬临   炒股   大股东      
  评论 文章“传郭冬临炒股炒出数千万 揭秘炒股线路图(图片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 邓婕徐帆潜伏股市瞄准浙江东方 炒股涉嫌内幕
 上海姚餐厅突然关门停业 拖欠员工薪水十万余
 首届中国网络植树节挑战吉尼斯世界纪录(照片
 时代寰亚业务分拆 融资千万成立EAEC东亚
 杨澜与席琳迪翁联手开珠宝店 刘嘉玲章子怡等
 大银行上调atm跨行取款手续费遭炮轰 中小
 重征燃油附加费 几大航空公司集体“很差钱”
 俄富豪臭显摆惹恼普京 总统起意断其财路(照
 “欺实马”70码遭遇“扒钱玩” 8000万
 北京航旅酒店+nw029航班=中国内地甲型
 北京欢迎您,免费门票申请却成难题(附申领攻
 耍大牌之明星PK:林心如看心情 黎明溜的快

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心