首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 国际> 国际[图]  
埃尔顿·约翰:我曾包养年轻男人 一语惊人(图片)
2010-02-21 11:53     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:埃尔顿在接受美国杂志采访时坦承了自己和丈夫大卫之间相爱的过程,更称耶稣是个非常富有同情心的、超级天才的同性恋,“他非常能够理解人类所遇到的问题。”

[1] [2] [3] 下一页

  歌手埃尔顿·约翰日前在接受一家美国杂志采访时自曝曾包养过年轻男人,不仅提供生活费还送名表和豪华跑车给那些被他包养的男人们。

  埃尔顿在接受美国杂志采访时坦承了自己和丈夫大卫之间相爱的过程,更称耶稣是个非常富有同情心的、超级天才的同性恋,“他非常能够理解人类所遇到的问题。”

  其间他还自曝曾包养过年轻男人,不仅提供生活费还会送上名表和豪华跑车:“一个接一个的,他们拥有了卡地亚的手表,范思哲的饰品,有的也许还有一辆跑车。他们没有工作,他们完全依靠我生活。六个月后,他们就会感到厌倦,并且会恨我的这种做法,因为我掌管了他们的生活,也带走了他们存在的价值。虽然我起初并没有打算这样。”

  艾尔顿·约翰1947年3 月25日出生于英国伦敦市郊,自幼学习钢琴课程。被誉为“英国乐坛常青树”。

  资深同志”—— 艾尔顿·约翰

  明年初即将年满62岁的英国著名同性恋歌星埃尔顿·约翰(Elton John)爵士,始终是媒体关注的焦点,总是新闻不断。

  一是他的奢侈生活被曝光。艾尔顿·约翰曾经因为沉迷吸毒而神智不清,所有财务事项交给会计师全权处理,结果两年不到的时间里就花掉四千万英镑,其中单单是买花就高达近四十二万。艾尔顿·约翰因此控告知名会计公司Price Water house Coopers不当处理他的财产,害他一千多万英镑的财产不翼而飞。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:埃尔顿·约翰   包养年轻男人   同志      
  评论 文章“埃尔顿·约翰:我曾包养年轻男人 一语惊人(图片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美国78岁老影星瑞普·托恩烂醉持枪闯银行被
 皮特朱莉不满分手传闻欲告媒体 高调带子晒甜
 朱莉被传与丈夫关系恶化 把皮特打到流鼻血(
 美老牌影星沃伦·比蒂被指性伴侣过万 很多是
 苏珊大妈 Lady Gaga单曲夺魁 专辑
 阿汤哥上海拍《碟中谍3》时一餐花掉9万 被
 《哈利·波特与混血王子》首映艾玛走光抢镜(
 迈克尔·杰克逊的大儿子王子首度现身
 杰克逊悼念仪式7日举行 入场券免费发放
 好莱坞女演员收入出炉 皮特新欢旧爱占前二(
 马龙白兰度情史曝光 曾两度被肯尼迪夫人诱惑
 71岁奥斯卡得主被控迷奸11名女子 交25

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心