首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 精彩图片  
陈志朋为苏有朋出头爆粗口大骂周杰 春晚重聚为歌迷(图片)
2010-02-22 10:49     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:虽然春晚表演是零报酬,但其覆盖面广,小虎队的表演经由央视这一绝佳的渠道传播,让喜爱小虎队的朋友们都能看到、回味。小虎队通过原汁原味的表演,向多年支持他们的虎迷们表示感谢,这可以说是最大的报酬。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  小虎队重新合体亮相春晚后,有关陈志朋苏有朋不合的传闻也开始蔓延。为证清白,小虎队粉丝挖出当年陈志朋出版的个人集《有志者,朋》。书中描述,在《还珠格格》剧组,陈志朋曾因苏有朋受欺负,为其出头。而网友则锁定陈志朋失控怒骂的人就是“鼻孔教主”周杰。

  为苏有朋出头大骂粗口

  陈志朋出版的个人集《有志者,朋》中描述:“回顾那是我们相依为命第一次来内地拍摄《环珠格格》时。我们两个菜鸟实在不懂得演戏。我们常常在排戏对戏时暗暗吃了很多闷亏,或是让人家给脸色瞧。”“一日,有朋气急败坏地跑来跟我诉苦,他被某演员怎么又怎么地修理了。平时我和他说的那个演员对手戏更多,他是怎么回事,我听了心里有数,因为这并不是一两次了。轮到我和他对戏,他重施故伎,一封信整个大摊举高,硬是挡掉我所有的镜头。依照平时我一定不吭声,但是一想起他欺负我就罢了,下午他还欺负小乖,我拉下脸向前一步,一把扯下遮住我的那封信,从来没有说过粗口的我,凶神恶煞的破口大骂,三字经连连地直接和他杠上,我一副豁出去就要跟对方干起架来在所不惜的样子。我完全不顾后果,脑袋只想着,他欺负小乖……”

  网友锁定周杰

  对于书中所写的这位“霸道”演员,很多网友都说是“惹祸精”、“鼻孔教主”周杰。还有网友列举出周杰在圈中的斑斑劣迹:陈志朋在08年的台湾综艺节目《康熙来了》中就爆料说,在拍《还珠格格》时,周杰曾不顾导演和周遭工作人员的感受,强吻林心如。也有一期的台湾综艺节目《黄金B段班》中台湾知名记者麦若愚曝出周杰离开娱乐圈的真正原因是得罪陈道明。“当年周杰因在《还珠格格》中饰演尔康一角而迅速窜红,突如其来的大红大紫也让这位年少成名的明星口不择言。在拍《少年包青天》的时候,周杰当着陈道明的面说‘陈老师演技有问题,不应该这样演!’陈道明听了周杰的话后,气得当场吐血。”

  小虎队巡演触礁

  小虎队亮相春晚后,许多粉丝要求小虎队举行全国巡演,不过,由于三人现在分属不同的经纪公司,今年的工作都已经定好,要调配出时间不太现实,其中最大的难题在乖乖虎的档期上。不过,昨日他通过经纪人,告诉喜欢小虎队的朋友们,虽然不能够重组做巡演,但只要有合适的演出,一定配合。

  吴奇隆说,虽然春晚表演是零报酬,但其覆盖面广,小虎队的表演经由央视这一绝佳的渠道传播,让喜爱小虎队的朋友们都能看到、回味。小虎队通过原汁原味的表演,向多年支持他们的虎迷们表示感谢,这可以说是最大的报酬。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:陈志朋   苏有朋   大骂周杰   春晚   
  评论 文章“陈志朋为苏有朋出头爆粗口大骂周杰 春晚重聚为歌迷(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黑人陈建州向范玮琪求婚成功 终结10年爱情
 传杨丞琳遭电视台集体封杀 相关节目均未报批
 新红楼宝黛登封面 希望所有爱情都是喜剧(图
 情人节当天效仿明星情侣装(图片)
 闫妮变身千面女郎 获年度风尚艺人大奖(图片
 郝蕾乱谈恋爱被开除 怒告泼脏水剧组欲讨薪(
 黄奕变身美艳新娘 婚纱大片演绎奢华魅力(图
 金马影后李冰冰白裙飘飘 千万身价代言品牌(
 应采儿情人节嫁陈小春 预热新娘妆曝光炫色大
 四小花旦新闻不断 传周迅分手徐静蕾涉毒章子
 孙悦车震门女主角张如意全新造型亮相(图片)
 大S何润东奢华婚纱照 憧憬浪漫恋情(图片)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心