首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
浙版《西游记》雷人台词大全 师徒断背观音撒娇(图片)
2010-02-26 11:25     来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:浙版《西游记》热播,其中不少“雷人”的台词也被众多网友诟病,剧中台词现代感十足。

[1] [2] [3] 下一页

  浙版西游记》热播,其中不少“雷人”的台词也被众多网友诟病,剧中台词现代感十足,与老版《西游记》的传统严谨风格相比可称得上是一次全新的尝试,网友们对新版《西游记》“与时俱进”的台词风格反应十分强烈,在长达五十二集的戏份中乐此不疲的寻找雷点并展开热议。汇集了最富争议的雷人台词,编制成浙版西游记》“雷语大全”,供网友点评娱乐。

  跳脱剧情胡乱煸情

  孙悟空不慎被二郎神捉住了。小猴孙哭着央求二郎神:求求你,放了我爷爷吧!孙悟空动情地说:小小!不能哭!

  前三秒,悟空和白骨精打的你死我活。后三秒,悟空泪流满面撕心裂肺饱含深情地对着将要自刭的白骨精咆哮着:“翩翩姐,你不要走!”

  过火焰山打铁扇公主一集中,孙悟空猪八戒叫阵铁扇公主都大门紧闭。沙僧说让我来,然后就大家很期待的看着他,这厮开口一句:铁扇公主,如果你方便的话能出来一下吗?

  “来,亲个小嘴嘴~”——猪八戒跟高小姐犯贱着。

  唐僧评价白骨精的旷世之恋时说:“阿弥陀佛,白骨精,你对王子一往情深,岂不也是你这身体对前世的依恋吗?”

  唐僧去西天取经前表决心说的一番话也让观众哭笑不得:“这一去,定要‘捐躯努力’,‘直至西天’!若到不了西天,取不了真经,贫僧‘至死不回’,‘永堕地狱’。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:浙版   西游记   雷人台词      
  评论 文章“浙版《西游记》雷人台词大全 师徒断背观音撒娇(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新《红楼》网友称像恐怖片 网友有赞有弹(图
 《大秦帝国》穿帮又穿越(图片)
 《顺溜》穿帮大全 王宝强误称日军为“皇军”
 《潜伏》热播 走红三大理由:有哭有笑有头脑
 从动画片到卡通电影 “喜羊羊”凭什么“牛”
 闯关东3将8月开机 演绎宋家三姐妹闯关东传
 经典影片屡被翻拍 盘点最难超越角色
 2008娱乐盘点:年度十大翻拍电视剧
 盘点很丑但很可爱的十大华人演技派笑星
 2008年独霸荧屏10大电视剧女演员(组图
 盘点2008年度最受欢迎的十部电视剧
 盘点2008年度连续剧中明星最雷人造型

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心