首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【明星艳照门】  
翟凌回应兽兽门称自己是最大受害者 否认自杀(图片)
2010-02-28 16:26     来源:星岛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:视频女主角“兽兽”翟凌利用博客发表声明,就“艳照门”事件及相关不雅视频在网络上疯传一事进行公开表态。

[1] [2] 下一页

  一段被称为“中国第一车模”兽兽的不雅视频近日在网上疯传,有网友形容,该段火辣视频尺度之放开令人咋舌,完全不亚于陈冠希“艳照门”。而从画面看,应属自拍。今(25日),视频女主角“兽兽”翟凌利用博客发表声明,就“艳照门”事件及相关不雅视频在网络上疯传一事进行公开表态。

  中国新闻网报道,翟凌首先否认了之前传出的“自杀”新闻,她表示自己一切都好,她称舆论观点与事情真相有偏差,同时坚信上传视频的人一定会受到法律的追究。以下为声明原文:

  针对近期事件发布如下声明:

  首先感谢这些天一直在身边支持我的家人、朋友和广大网友,我一切都好,更没有自杀,谢谢你们的关心。其次我需要澄清的是舆论观点与事情真相有所偏差。

  对于拥有视频的人是谁我相信大家的眼睛是雪亮的同时对上传视频的人本身已经违反法律,相信其一定会受到法律的追究。

  事件的本身我是最大的受害者,我希望大家能尊重我的感受,不要再来伤害我。也希望拥有正义感的网友去谴责泄露和上传视频的人。

  翟凌

  2010年2月25日

[1] [2] 下一页

关键词:翟凌   兽兽门   受害者   自杀   
  评论 文章“翟凌回应兽兽门称自己是最大受害者 否认自杀(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 兽兽因“兽兽门”一夜暴红 整容自杀炒作传闻
 兽兽有望代言某汽车 经纪公司公开声明(图片
 知情人称兽兽门是一起精心策划的炒作 自杀是
 兽兽“艳照门”惊爆网络 传车模因不堪打击自
 翟凌(兽兽)疑遭前男友揭隐私发不雅照 被网
 陶喆绯闻女友岑洁仪疑似床照外泄 简介档案资
 央视主持人马斌青岛婚纱照PK床上不雅照曝光
 台湾音乐人惊爆艳照门 灰鸽子远程管理ver
 京版艳照门主角遭人肉搜索 网友爆其是台湾音
 张馨予疯狂床照涉及多位男友 不雅图片底线直
 揭徐淑敏裸照流传疑云 疑遭追求者报复(图片
 戚薇袁成杰版艳照门惊爆内幕 戚薇不雅私房照

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心