首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【明星爆料门】  
周杰曝还珠不和内幕 被骂哗众取宠太想红(图片)
2010-03-08 10:02     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:周杰更新博客后,其过火的言论立即引起了众人的关注。《还珠》第一部中台湾演员林心如以及导演孙树培随后都纷纷表示周杰在胡乱炒作。

[1] [2] [3] 下一页

  “小虎队”因央视春晚再次走到前台,也产生了不少话题,连12年前苏有朋陈志朋出演电视剧《还珠格格》时的旧事也被重提。

  有粉丝挖出当年陈志朋出版的个人集,书中爆料称拍摄《还珠格格》时,某演员在剧组横行霸道,欺负苏有朋。尽管没有点名,但所有人一看便知所指是饰演尔康的周杰。或许是为了回击,周杰在其博客中,同样不点名地批起了剧中的“五阿哥”和“尔泰”,大爆当时不和内幕,更直指两人“支持台独”。此言一出,引发老《还珠》主创的群起声讨,苏有朋在博客上表示:“哗众取宠也要有个限度!”陈志朋更直接警告:“若一意孤行造谣中伤,大家法庭上见吧!”

  第一回合

  陈志朋旧料揪“还珠戏霸”

  周杰拿“台独”回击似造谣

  日前,小虎队粉丝挖出了当年陈志朋出版的个人集《有志者,朋》,书中描述他和苏有朋第一次来内地拍摄《还珠格格》时,常常在排戏对戏让人家给脸色瞧。“一日,有朋气急败坏地跑来跟我诉苦,他被某演员怎么又怎么地修理了。轮到我和他对戏,他重施故伎,从来没有说过粗口的我,凶神恶煞地破口大骂,三字经连连地直接和他杠上……”尽管没有点名,但明眼人一看便是指剧中饰演他哥哥的周杰

  作为回击,5日凌晨三点,周杰更新了自己的博客,也讲了一些12年前的“花絮”,“说实话他们从穿着打扮到说话腔调都非常的另类……”后来因为对一句台词的理解,双方彻底爆发了,“有句台词是:‘紫薇让皇上好窝心啊’,以我的了解,窝心是憋屈的意思啊,于是我就提出了异议,此举引起了强烈的反弹并遭到群体指责和攻击。”有位台湾演员跳起来声色俱厉地指责他,“你们大陆有教育吗?”

  周杰文中表示,“最让人不能忍受的,还是在剧组里有几个台湾演员,他们始终都把攻击内地挂在嘴上。”“其中就有两位男星还在内地红得要命……甚至其中还有位腔调从来‘特别娘’的所谓偶像演员,他专门经常挑衅地对我说:“台湾本来就是一个独立的国家!”……不能允许让这样的所谓‘偶像’上春晚以欺骗大陆观众。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:周杰   还珠   内幕   苏有朋   陈志朋
  评论 文章“周杰曝还珠不和内幕 被骂哗众取宠太想红(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张娜拉祭拜李时珍有出场费 假虔诚还是真圈钱
 大嘴曾志伟讽刺黄百鸣拍电影出烂片 欲以《7
 娱乐圈十大虚伪明星大曝光 陈鲁豫装清高
 娱乐圈十大虚伪明星大曝光 范冰冰山寨变大牌
 娱乐圈十大虚伪明星大曝光 张铁林移民英国挂
 娱乐圈十大虚伪明星大曝光 陈好万人迷变小三
 娱乐圈十大虚伪明星大曝光 朱军艺术人生搞自
 娱乐圈十大虚伪明星大曝光 伊能静假圣母
 娱乐圈十大虚伪明星大曝光 孙俪很傻很天真
 娱乐圈十大虚伪明星大曝光 成龙不认小龙女习
 娱乐圈十大虚伪明星大曝光 李冰冰整容瞒报年
 娱乐圈十大虚伪明星大曝光 赵忠祥老黄瓜刷绿

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心