首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 江苏卫视绝对唱响  
江苏卫视300万挖走湖南卫视四小天王 彭宇确定加盟(图片)
2010-03-09 09:15     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:在马可、李好从湖南台跳槽到江苏台后,一直有传闻称湖南台另一位主持彭宇也要到江苏台发展,但这个消息遭到当事人的否认。可是热心网友在贴吧上爆料,称已经见到彭宇出现在江苏卫视节目《时刻准备着》录制现场。

  由江苏卫视重金打造的全新综艺节目《时刻准备着》3月5日首播收视告捷,由马可、李好、李响和台湾艺人陈汉典组成的男主持团队大受欢迎。

  在涉及江苏卫视湖南卫视的主持人转会事件中,从湖南卫视辞职后一直未有下家的彭宇也确认将加盟江苏卫视,这样原湖南卫视的主持四小天王将齐聚江苏卫视。据传,江苏卫视为了囊括这四小天王总共花了近300万元。

  《时刻准备着》的节目制片人彭正园证实:“彭宇确实已经加盟江苏卫视了。《时刻准备着》之后的主持团队可能要调整为五人。”据悉,彭宇加盟江苏卫视后还将与超模李艾搭档主持江苏卫视深夜档的青年先锋话题节目《幸福晚点名》。

  在马可、李好从湖南台跳槽到江苏台后,一直有传闻称湖南台另一位主持彭宇也要到江苏台发展,但这个消息遭到当事人的否认。可是热心网友昨(6日)在贴吧上爆料,称已经见到彭宇出现在江苏卫视节目《时刻准备着》录制现场。

  网友爆料称,彭宇将在《时刻准备着——何润东》那一期露面,“他是从VIP嘉宾38号的位置上出镜的,出场超级搞笑”。随后,该网友贴出现场图片,第一张图片中彭宇先是以便服出现,坐在VIP嘉宾30号的位置上,第二张图片是彭宇穿便服在舞台上跟其他三位主持打招呼,第三张图片中,彭宇已经换上跟其他主持同一系列的服装。由此可见,彭宇“转会”并不是空穴来风。

关键词:江苏卫视   湖南卫视   彭宇   加盟   
  评论 文章“江苏卫视300万挖走湖南卫视四小天王 彭宇确定加盟(图片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李好马可跳槽江苏卫视 十大主持人跳槽后的心
 陈鲁豫被曝因在湖南卫视遭受排挤 改嫁安徽卫
 伍洲彤大吹“黑哨”致名师高徒选手战胜英皇队
 包小柏弃快乐女声转投名师高徒 湖南江苏两卫
 快女评委包小柏将“复活”否认联手炒作 离席
 《绝对唱响》成都赛区继续报名 期待好声音出
 《绝对唱响》引来香港音乐人彭海桐加盟
 “挡板选手”也自信 绝对唱响南京海选即将开
 《绝对唱响》本周启动南京海选 选手评委隔板
 《绝对唱响》成都报名火爆 电话选秀出新招
 《绝对唱响》感动评委 包小柏不再做毒舌
 音乐教父来《绝对唱响》挑人 希望找到郑秀文

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心