首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 黎姿马廷强结婚  
黎姿打多卵针9月诞双胞胎 大肚照首曝光(图片)
2010-03-09 10:10     来源:tom
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:黎姿终于证实怀孕三个半月,预产期9月且是双胞胎,双喜临门,外传黎姿靠“胚胎植入”方式人工受孕,实情是她在生仔圣手何永超医生指导下,定期注射“超级排卵针”,终在圣诞补度蜜月期间成功怀孕。

  39岁黎姿下嫁53岁富商马廷强一年屡传有喜,可惜次次均属假消息,近日黎姿终于证实怀孕三个半月,预产期9月且是双胞胎,双喜临门,外传黎姿靠“胚胎植入”方式人工受孕,实情是她在生仔圣手何永超医生指导下,定期注射“超级排卵针”,终在圣诞补度蜜月期间成功怀孕。

  近月专心安胎未有露面的GiGi,上周六(3月6日)与教友蔡少芬返“尖福堂”教会,孕妇look首度曝光,可能由于怀双胞胎之故,黎姿腹部比一般孕妇大,且面圆饱满上围升级,浑身散发幸福光采!

关键词:黎姿   双胞胎   大肚照   曝光   
  评论 文章“黎姿打多卵针9月诞双胞胎 大肚照首曝光(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黎姿怀孕四月大肚照曝光 停工安心养胎(图片
 爆黎姿怀孕两个月 取消结婚周年派对全力安胎
 传马廷强求子 黎姿改名黎珈而(图片)
 黎姿生孩子将耗资30万港元 老公马廷强已替
 黎姿见肚身形猛胀素颜逛街 怀孕大肚照首曝光
 黎姿怀孕4月便知得男 BB将继承千亿家产(
 黎姿结婚怀孕竟离奇流产 BB究竟是有还是
 黎姿否认怀孕 抱怨结婚后老公深受媒体骚扰(
 黎姿被传怀孕两月 现身农贸市场买菜被拍(图
 黎姿奉子成婚怀孕已两月 中西医调理为保胎(
 黎姿今日摆10桌喜酒百万元 接胞弟出院同饮
 马廷强抱得美人归 盘点与黎姿传过绯闻的富豪

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心