首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 周杰酒后肇事逃逸  
阿穆隆失足害全家 遭信任危机粉丝团发声明(图片)
2010-03-22 08:45     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:阿穆隆醉酒驾车撞人后逃逸,事件曝光后,其作为歌手、艺人的个人形象和诚信大打折扣。

[1] [2] [3] 下一页

  快男出身的阿穆隆日前因酒后驾车酿造出意外,为筹伤者天价药费,阿穆隆爸爸准备卖房。另外,阿穆隆和妹妹查娜感情很好,如今妹妹为了他决定重回酒吧唱歌。

  筹钱救人“天价药费”赎罪

  查娜透露,自己在杭州的日子,每天醒来就是看看账户里还有多少钱,能不能把当天的医疗费用“对付”过去。如果不够就想办法凑钱,“我现在脑子里想的都是家属这方面的,希望尽量能救好。”

  随着日子的推移,目前李荣珍每天花费的医疗费是一万多元,比头一个星期少了近一半,但病情仍然没有好转,甚至有继续恶化的情况。对伤者的家人和查娜来说,都是一场“持久战”。

  在车祸发生之前,哥哥为查娜描画好了幸福的未来——“他让我学点东西,以前都两人一起(唱歌赚钱),现在他赚钱还家里的债。他不想让我出来打工,他想让我学学东西,希望我能进我们那儿的歌舞团,生活稳定点,不用到处奔波。我哥说,他会照顾我爸爸。”查娜如今打消了进歌舞团的规划,她原先驻唱的呼和浩特市一家酒吧的老板,前两天已经给她打来了电话。她决定重新去酒吧工作,唱歌赚钱。

  肇事逃逸面临判刑

  3月3日,“快男”阿穆隆在杭州与好友在酒馆把酒言欢,凌晨从酒吧出来时已经步履不稳、如在云端。被酒精控制了头脑的阿穆隆,用仅剩的一点知觉发动了朋友的蓝色宝马车,结果发生车祸,将中年女子李荣珍撞成脑死亡并疑似肇事逃逸。阿穆隆日前在杭州市看守所内等待被起诉。

  而除了面临法庭的审判,阿穆隆和他并不富裕的家庭也正想尽办法筹钱,尽力救助伤者,面临“天价药费”的赎罪之路。据悉, 被阿穆隆撞伤的中年妇女李荣珍,是从湖北到浙江的务工人员,目前在医院里进行治疗,但被认定为脑死亡,生命垂危。

  据悉,躺在重症监护病房里的李荣珍,生命需要靠呼吸机来维持,医生所作的诊断仍然是“病情严重,还需观察”,刚开始时每天的医疗费高达两万元左右。阿穆隆的妹妹,曾是落选超女的查娜在车祸第二天就来到杭州探望伤者。头一个星期,查娜陆续往医院打了21万元的医疗费用。阿穆隆所在的天娱公司也出了一部分钱,但多数是阿穆隆家里的钱、父亲的积蓄、亲戚朋友那里借来的钱。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:阿穆隆   信任危机   粉丝团   声明   
  评论 文章“阿穆隆失足害全家 遭信任危机粉丝团发声明(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 阿穆隆酒驾逃逸案细节 明星肇事法律后果一览
 阿穆隆妹妹查娜:很担心他在里面憋出事 谈车
 阿穆隆撞人医药费一天近两万 家属要求继续治
 周杰否认羞辱女演员:我尿到水里谁知道 回应
 阿穆隆被传已取保候审 已做最坏准备(图片)
 周杰被曝欺负新人杜俊泽 形象跌到谷底(图片
 警方认定阿穆隆并不是自首 阿穆隆父亲公开道
 周杰被指“挑起事端”玩隐身 周逃逃变周骂骂
 “快男”阿穆隆醉驾宝马 撞人肇事被拘或判三
 郭品超高速路上耍帅飙车被逮捕 “死性不改”
 “我是党员公务员”何时成酒后驾车肇事的挡箭
 央视《走近科学》主持人张腾岳涉嫌酒后醉驾逃

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心