首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 奥斯卡和金像奖  
“偷腥”丈夫向布洛克道歉:都怪我没眼光(图片)
2010-03-22 10:18     来源:东方早报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:一位名叫米歇尔·麦克吉的文身模特向美国八卦周刊爆料,称在桑德拉·布洛克忙于拍摄《弱点》期间,布洛克的丈夫杰西·詹姆斯跟她发展出婚外恋。

[1] [2] 下一页

  有媒体报道,新科奥斯卡影后桑德拉·布洛克因为丈夫被揭“偷腥”,一怒之下搬出两人位于美国南加州的住所。这一事件的男主角、布洛克的丈夫杰西·詹姆斯,昨日打破沉默,首度对此事做出回应。他发表声明向布洛克表示歉意,“都怪我,是我没眼光。”

  日前,一位名叫米歇尔·麦克吉的文身模特向美国八卦周刊爆料,称在桑德拉·布洛克忙于拍摄《弱点》期间,布洛克的丈夫杰西·詹姆斯跟她发展出婚外恋。随后,布洛克因为“个人原因”缺席了《弱点》在伦敦举行的首映式,并搬离了她和詹姆斯位于南加州的爱巢,两人的婚姻亮起了红灯。

  昨日,电视人、摩托车爱好者杰西·詹姆斯终于打破沉默,对“外遇”事件做出回应。他向妻子桑德拉·布洛克和他们的孩子发表了一份道歉声明,表示自己要对这一事件给家人带来的伤害负全部责任。美国《人物》杂志公开了这份声明声明中写道:“所有这些所谓的针对我(的外遇)的报道全部失实,也没有任何可信的依据。除此之外,我不会对任何有关我个人隐私的事情做出公开回应。如果整个事件中,有一个人该受到指责,那这个人就是我。都怪我,是我没眼光,判断失误,我理应承担一切罪责。”詹姆斯还向布洛克以及他的三个孩子表示歉意,希望获得原谅,“这一事件给我的妻子和孩子带来了常人难以想象的痛苦和耻辱,因为我的过错让他们面对这一切,我感到非常难过。我为我给他们造成的痛苦深深表示抱歉。我希望有朝一日他们能够原谅我。”

  詹姆斯的道歉声明发布后,布洛克的经纪人谢丽·梅塞尔的手机便一直处于关机状态,电邮亦不回复。如果桑德拉·布洛克不接受丈夫的道歉,那么她就将成为继朱莉娅·罗伯茨、哈里·贝瑞、希拉里·斯旺克、里斯·威瑟斯庞、凯特·温斯莱特后第六位“中招”奥斯卡影后婚变“魔咒”的影星。

  现年45岁的桑德拉·布洛克与40岁的杰西·詹姆斯于2005年结婚,这是布洛克的第一段婚姻,但詹姆斯在遇到布洛克之前曾结过两次婚。他与第一任妻子(1991年到2002年)育有一子一女——小杰西和钱德勒,与第二任妻子(2002年到2004年)育有一女桑妮。布洛克与詹姆斯结婚后没有生小孩。

[1] [2] 下一页

关键词:桑德拉   丈夫杰西   婚外恋   声明   
  评论 文章““偷腥”丈夫向布洛克道歉:都怪我没眼光(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 情妇揭爆:桑德拉·布洛克婚姻是骗局 互相利
 奥斯卡影后桑德拉老公偷情 曾跟前妻A片天后
 奥斯卡影后桑德拉·布洛克老公偷吃女模 情妇
 奥斯卡最佳外语片奖之亚洲电影观察
 第82届奥斯卡金像奖 获奖名单和提名名单
 “奥斯卡之夜”潜规则曝光 名流派对财色交易
 傻大姐桑德拉·布洛克奥斯卡封后 梅姑虽败犹
 奥斯卡影后魔咒再现 温丝莱特被曝离婚?(图
 奥斯卡收视提升 4130万人见证卡梅隆落败
 《拆弹部队》称霸第82届奥斯卡 金像奖获奖
 趣味奥斯卡夺金定律 最佳女演员一定会离婚?
 王全安余男柏林续写张艺谋巩俐神话(图片)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心